Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)


Рубрика: Фото ЖЕСТЬ

Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)


15 ноября 2007 в 12:42

Симпатичный индонезийский рыбак Дедэ пользовался популярностью у местных девушек, пока однажды, будучи в море, не получил серьезную травму колена. После этого привлекательный юноша начал быстро превращаться в отвратительного монстра, похожего на флибустьера из кассового фильма «Пираты Карибского моря».

Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)


Тело Дедэ, а особенно руки и ноги, покрылось ужасными бородавками, похожими на корни.Потерявший работу и брошенный женой, Дедэ воспитывал своих двоих детей в бедности, смирившись с тем, что никто не сможет ему помочь.

Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)


Лечение

Но однажды феноменом Дедэ заинтересовался английский доктор Энтони Гаспари, увидевший уникального рыбака в документальном фильме канала Discovery. Сделав необходимые анализы, профессор Гаспари понял, что ужасные наросты на теле рыбака - это обычные бородавки.

Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)


Но проблема Дедэ в том, что он имеет редкое генетическое отклонение, которое не позволяет его иммунной системе сдержать рост этих бородавок. «Вероятность такого генетического нарушения, как у Дедэ, - менее одного на миллион, - говорит доктор Энтони Гаспари, - но это заболевание можно победить». Ученый активно занялся излечением уникального больного.
- В течение 3 - 6 месяцев бородавки уменьшатся в размерах и числе. Он будет жить нормальной жизнью, - пообещал Гаспари. - И хотя у Дедэ не будет совершенно нормального тела, он сможет пользоваться руками.



(с)



Полная новость "Живой "Пират" Карибского моря (3 фото+видео)" »»