Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89451.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

24 октября 2008 в 11:59Фото ЖЕСТЬby sun
48
рейтинг
137
коммент.

На самом деле это ежегодная процедура, связанной с сохранностью тела Владимира Ленина.

Осторожно совсем не пятничный пост, может его лучше пропустить?

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Вечно живой вождь пролетариата принимает ванны (10 фото)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Никогда не экономьте на себе! (…Переизбыток мужских гормонов (2…У собаки четыре яйца (4 фото)Опасное развлечение (7 фото)Тигр против аллигатора! Жесть!!…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

101: 26 октября 2008 12:45
 
yoptyt,
старина, да не переживай, мы не ругаемся, у нас диспут. А что до искусственности... Не бывает жизнеспособных искусственных социальных процессов! Если они довольно длительное время протекают (столетиями), значит они обьективны и естественны. Пример - социальный эксперимент под названием "коммунизм": искусственный процесс довольно быстро (по меркам истории) себя исчерпал и прекратился. А "искусственно" возникнуть многомиллионные народы не могут. Говорить про то, что восточные словяне - один народ, это всё равно, что утверждать, будто все словяне или германцы (не путать с немцами)- один народ. Или что все приматы - один вид. Да, у них общие (в весьма отдалённом прошлом) предки, но не более того! А про "оранжевых" и "красных" - дак я первый "за". Только "бело-голубых" я бы отправил туда же... drinks

102: 26 октября 2008 13:11
 
посмотрите на последнее фото - это не он. Ленин - лысый.
А это показывали по нтв - аналогичная процедура бальзамирования, Ленина снимать им не дали

103: 26 октября 2008 13:50
 
Цитата: yoptyt
Мишка чё вы ругаетесь? я во всех каментах про Украину и Украицев хорошо пишу, вообще Киев-мать городов Русских, мы один народ, разделили нас ИСКУСТВЕННО! Ибо разделяй и властвуй! Так правителям было надо! Давайте жить дружно! Оранжевых и красных на куй!


Да не в том дело - люблю, не люблю. Дело в фабрикации истории. А украинцы (в угоду обстоятельствам не называю их справедливым именем "малорусы") - со школьных лет учатся австрийской ненависти к Москве. Приобщаются, как приобщился в свое время Михайло Грушевский. Стал иконой русофобии.

А опровергать или доказывать - здесь не могу. Давайте новый пост.

Сердце рвется, когда встречаешься с украинскими бабушками, - милыми и светлыми. Рвется, когда читаешь комменты русофобов. Не воспринимайте русских, как научил Грушевский - монголами - пополам с угрофинами. Воспринимайте братьями.

104: 26 октября 2008 14:52
 
alfey,
да не драматизируй ты так! Никакой "австрийской ненависти к Москве" украинцы со школьных лет не учатся! Не стоит так болезненно воспринимать, что наших детей учат критически оценивать роль ВСЕХ колонизаторов (В ТОМ ЧИСЛЕ и России!) в развитии их страны. Что, Золотой Орде, Великому Княжеству Литовскому, Речи Посполитой, Австро-Венгрии, СССР или Третьему Рейху наши учебники диферамбы поют? Неправда! Просто российским историкам не стоит ханжески лицемерить, утверждая, будто Российская империя несла покорённым ею народам одно лишь благо! Непонятны мне и рефлексии по поводу угро-финнов. То, что они оказали огромное влияние на словян северо-восточной Руси - факт. Как и влияние тюркских кочевников Дикого Поля (домонгольского периода) - на словян южной. А воспринимать Россию братской страной нам сложно вовсе не из-за того, что у нас какая-то "злокозненная" и "проавстрийско-грушевская" (три "ха-ха"!) историческая школа! А вот как посмотришь новости по ОРТ или НТВ, где буквально в КАЖДОМ выпуске журналисты изощряются в злословии по отношению к Украине, где политики (на официальных должностях!) делают откровенно украинофобские заявления... Как почитаешь коменты блоггеров (не самая отсталая и дремучая часть населения России, правда?), у которых угрозы всякие да слова типа "каклы", "салоеды" и "свидомиты" с уст не сходят... Это по-братски? Тут поневоле крысится начинаешь... girl_cray

105: 26 октября 2008 14:56
 
alfey,
Мишук,
lol2 lol2 lol2 два шайтана рядом lol2

106: 26 октября 2008 15:00
 
Мишук,
alfey,
Ну вы блин даёте .... Битва титанов просто... Каждому по + за упорство..

107: 26 октября 2008 15:44
 
Цитата: alfey
Не воспринимайте русских, как научил Грушевский - монголами - пополам с угрофинами. Воспринимайте братьями.

Как ни крути русские наши соседи. Нет ненависти к вам как нации. У меня есть простой вопрос. Как бы ти относился ко мне или к людям, которые сказали бы, что Кубань это Украинская територия, или учитывая чисельность украинской диаспоры в России, вторым государственным языком у вас должен быть украинский? Просто есть позиция относительно украинофобов. Если ты на страницах копи говориш о мифичности происхождения украинского народа то и мысль схожая с М. Грушевским имеет право на существование. Только такое протистояние ни к чему хорошему не приведет. Я согласен с твоей позицией, что название этноса украинцы прижилось не так уж давно. Но тут надо учитывать, что територия Украины почти всегда была разорвана империями соседей. Малоросами нас обзывали " старшие братья" россияне, а также хохлами, показывая свое привилигированое положение. Также считаю неприемлемой позицию, когда за комментарий на Украинском языке, меня обозвали недополяком. Так, что давайте жить дружно как полагает братьям, без обоюдных претензий, уважая достоинство друг друга.

108: 26 октября 2008 16:10
 
Мишук,
desyatiy,
согласен.

Мог бы вывалить кучу исторического хлама. Никому уже не нужного.... Я уверен в одном - Галиция отделится. Как и Буковина. Возможно, я не прав, и Украина станет Федерацией. Тогда - наоборот, все образуется.

Люблю украинцев. И рад, что украинцы любят русских.

109: 26 октября 2008 16:12
 
Цитата: alfey
Мог бы вывалить кучу исторического хлама

только этого не хватало swoon

110: 26 октября 2008 16:23
 
Цитата: alfey
Я уверен в одном - Галиция отделится. Как и Буковина.

Не дождёшься! lol2 neshali
Цитата: alfey
Люблю украинцев. И рад, что украинцы любят русских.

Вот если бы взаимность была бы не от тебя персонально, а от русских вцелом... cray
Загляни-ка сюда: //korrespondent.net/ukraine/politics/595783

111: 26 октября 2008 17:12
 
Принципиально не заходил под этот кат. Но был заинтригован количеством коментом и жаром высказываний. Касательно самого товарища Ленина, увы, ничего хорошего сказать не могу. Моя личная позиция в отношении этого человека крайне отрицательна. Возможно я и не прав, но это мое мнение и на данный момент у меня нет оснований его менять. alfey, вот уж не ожидал, но вполне солидарен с твоими взглядами о Ленине.

Теперь немного про Украину и Россию.
Фактами жонглировать я не собираюсь, поскольку сейчас это несколько не продуктивно. Хочу сказать лишь одно. Украинцы и россияне - братья!!! Мне тяжело смотреть, как сыплются оскорбления с украинской стороны. Еще тяжелее, когда оскорбления сыплются со стороны россиян. Да, у наших народов есть разногласия, мы немного не похожи друг на друга, и странно было бы ожидать иного, ведь и история у нас разная. Россия пошла одним путем, Украина другим. Не будем выяснять, какой из них лучше. К тому же народы наши и поныне остаются едины, несмотря на все старания властей, как наших, так и посторонних, разъединить нас. Очень хочется верить, что все мы снова станем едины, но не так, как при Союзе, в добровольно-принудительном порядке. Вот тогда мы станем великими народами, как бы не хотелось западноевропейцам и американцам видеть нас слабыми, разобщенными, безвольными.

112: 26 октября 2008 17:56
 
Ребята, вся официальная история которую мы знаем и про которую спорим БРЕД! В открытую даже писать не буду. Вся эта рафинированная туфта которую нам фтюхивают официальные источники не имеет ни чего общего с тем как оно было на самом деле. Просто есть у меня возможность кое что знать. Поверьте историческая правда на столько ужасна что люди в это даже верить не станут, а меня спрячут в Кащенко, где меня ждёт ничей мужчина. Поверьте вся история человечества это войны, кровь и коварство, инцест, предательство, жадность, воровство и корысть. Кому интересно пишите мне в личку. cray Ни кому ничего доказывать не собираюсь, ибо что-бы там не писали официалы правда всё равно всплывет, правда всегда одна.

113: 26 октября 2008 17:59
 
lol2 lol2 lol2 lol2 yoptyt,
girl_haha что плакать то girl_cray давапй вместе поплачем lol2 lol2 lol2

114: 26 октября 2008 18:22
 
Цитата: yoptyt
правда всё равно всплывет, правда всегда одна.
Всплыть-то она всплывёт. Вопрос - а когда? Лет через 100, для наших правнуков? И кому она тогда нужна будет?

115: 26 октября 2008 19:16
 
yoptyt, lol2 yeeeah yeeeah ничей мужчинка kleva

116: 26 октября 2008 22:17
 
вы в своей жизни больше чем пёрнуть в комменты не способны.. а судите о человеке который перевернул историю.
сколько человек погубил Пётр I? (учитывайте что население было меньше, значительно да и государство тоже), Екатерина 2, да вся история России в собственной крови как не странно.
Да Ланин загубил не мало душ, и гореть ему за это в аду, но вы по сравнению с ним букашки. и после его смерти строите из себя тут "суд божий".

вы умрёте и о вас через 50 лет и не вспомнят :)
так что угомонитесь :) ей богу

117: 26 октября 2008 22:37
 
Цитата: oloth
а судите о человеке который перевернул историю.

А кто просил? Обманутые крестьяне или пролетариат тоже обманутый? Красивые лозунги это одно, а правда она ужасна. Это ж УТОПИЯ всеобщее равенство. Вспоминается сказка о государстве где все были равны, но среди ровных были те кто ровнее... Комунизм существовал только для ограниченого круга, все остальное миллионы жертв. Если через 50 лет меня не вспомнят, не беда. Лучше полное забвение, чем такая память.

Мишук, спасибо за поддержку.

118: 27 октября 2008 04:39
 
oloth, может хватит?

Цитата: desyatiy
сказка о государстве где все были равны, но среди ровных были те кто ровнее...
Джордж Орвэлл? winked Роман "Скотский хутор" ("Animal's Farm")?
Там было немного не так... "Все животные равны, но некоторые - равны более, чем другие".
Кстати (ЕМНИП), правила ими - свинья...

P.S.: Наглядная иллюстрация коммунячьей морали...

119: 27 октября 2008 12:33
 
Да всё нормально! Пусть будет!

120: 27 октября 2008 12:50
 
oloth, А ты чё спасобен на большее чем пёрнуть? Мальчег ты ваще с кавова горада? Не с Бабруйска часом? Вот те факт о тваём сранам Ленине:г.Бодайбо, Иркуская обл.(хотя о чём я, ты в сваей жалкой жизни видел две веши:монитор и банку пива)при царе"(кровавом)" здесь была железная дорога и мост
через р.Витим. А щас уже 90 лет как нету. Камуняки разобрали. И срать мне что про меня забудут а его помнят, при нём разобрали, и то что тебе копили тоже при нём забрали(хотя кто знает как там у вас в Бабруйске? может вы альтруисты). Золото между прочим важнейший стратегический минерал, и ты тожа зависиш от его наличия в государстве. В место десятков тысяч идолов можно было по новой построить дорогу и мост. Хотя мне то как судить о вас великих, вам факты п.о.х. to_babru

121: 27 октября 2008 16:57
 
Цитата: oloth
вы в своей жизни больше чем пёрнуть в комменты не способны.. а судите о человеке который перевернул историю.
И вам приятной атмосферы...

Цитата: oloth
сколько человек погубил Пётр I? (учитывайте что население было меньше, значительно да и государство тоже), Екатерина 2, да вся история России в собственной крови как не странно.
Они по крайней мере родину не предавали...
Цитата: oloth
Да Ланин загубил не мало душ, и гореть ему за это в аду, но вы по сравнению с ним букашки. и после его смерти строите из себя тут "суд божий".
Ты не краше со своим упоминанием "ада"...
Цитата: oloth
вы умрёте и о вас через 50 лет и не вспомнят :)
так что угомонитесь :) ей богу
По себе не суди... Если ты думаешь что здесь всех родные дети забудут то ты опять же сильно ошибаешься...

122: 27 октября 2008 17:47
 
Цитата: Loki®
Там было немного не так... "Все животные равны, но некоторые - равны более, чем другие".


Это он у Честертона пижмал. Только перефразировал. У великого англичанина так (по памяти): "Кто же спорит - христианство и буддизм абсолютно равны. Особенно буддизм".

Бесстыдник. Хотя и любимый мной.

А, вообще, ну нафиг Грушевского, Якубовича с Януковичем и Плющенко с Ющенко. У нас есть общий враг - алкоголизм. Давайте против него дружить.

Цитата: desyatiy
Малоросами нас обзывали " старшие братья" россияне, а также хохлами, показывая свое привилигированое положение.


Малороссия- калька с греческого "микророссия". Наши толмачи просто скопировали это слово с фанарских хроник 1292 года. Греки так называли окраины Руси. А сами греки ориентировались на титулы князей. Вот Юрий II Галицкий отписал себя в 1335 году "Dux totia Russiae Minoris" - князем всей Малой Руси.

Ничем не обидный титул. Как "микрорайон" - для городской локализации. Указывает на коренную часть этноса. Кто виноват, что в русской кальке звучит корень "мало".

А, вообще, какой мы красивый пост комментами разбабацали. Админы, смотрите, что действительно народ интересует.

123: 27 октября 2008 19:03
 
Цитата: alfey
У нас есть общий враг - алкоголизм. Давайте против него дружить.
О! Неужто... Как можно поставить сразу 100 плюсов, расскажите?

Цитата: alfey
А, вообще, какой мы красивый пост комментами разбабацали.
Чем-же он, по-твоему, красивый? Хотя да, пофлудили знатно winked Где-либо ещё - нас-бы давно уже прикрыли за такое...

124: 27 октября 2008 19:21
 
я фигею без баяна vauu kleva

125: 27 октября 2008 19:24
 
Цитата: Loki®
Где-либо ещё - нас-бы давно уже прикрыли за такое...


За это и стоит ценить Копипаст. Я по-приколу зарегился на форуме францисканцев. Так меня (точно-точно) завернули на повороте при попытке поговорить о св. Франциске. Не в тему.

А сами - по-русски еле-еле.

Нужно еще поэкспериментировать. Зарегиться на сайте компьютерщиков. Или коммивояжеров. Или мануальных неонантологов. Или заочных неадекватных мальчиков. Или пивных деликатесов. Или сонных лощин.

Думаю, нигде, кроме как на Копи, таких милостивых админов нет.

126: 27 октября 2008 19:27
 
Avantjurist,
не один ты kleva

127: 28 октября 2008 00:17
 
Цитата: alfey
За это и стоит ценить Копипаст.
За это я его и ценю smile
Цитата: alfey
Я по-приколу зарегился на форуме францисканцев.
Сложно понять, в чём здесь прикол... У тебя так-же много свободного времени, как и у меня?
Цитата: alfey
Нужно еще поэкспериментировать. Зарегиться на сайте компьютерщиков.
Легко. Пару адресов тебе подкинуть? smile
Цитата: alfey
Или мануальных неонантологов.
А это кто??? vauu
Цитата: alfey
Или заочных неадекватных мальчиков.
Не, лучше не надо.
Цитата: alfey
Или сонных лощин.
Вот только этого не надо. Не трогай хороший фильм. Хоть и с Деппом, но всё-равно - фильм хороший.

Цитата: alfey
Думаю, нигде, кроме как на Копи, таких милостивых админов нет.
Да, с этим не поспоришь. Хотя, я-бы это назвал другим словом... но это получится обсуждение модерирования blush

128: 28 октября 2008 17:16
 
Цитата: Loki®
А это кто???

Это коллеги трепанированных интерпретаторов.

Цитата: Loki®
Сложно понять, в чём здесь прикол..


Ллогическому объяснению не поддается. Там, оказывется, своих тараканов хватает. Сидят и флудят о том, какая Русская Церковь вся из себя тоталитарная и через ногу коньюнктурная.

129: 28 октября 2008 17:49
 
Цитата: alfey
Это коллеги трепанированных интерпретаторов.
Жжошь, коллега lol2

130: 30 ноября 2008 18:01
 
какой то он больно не свежий bad

131: 18 января 2009 18:53
 
Да ну cray

132: 15 апреля 2009 13:17
 
wetal, точно!

133: 30 апреля 2009 12:48
 
butcher

134: 26 мая 2009 00:27
 
Старый боянище, это не ленин и об этом в начале репортажа по нтв говорили специально для тех кто в танке

135: 2 ноября 2009 10:30
 
я смотрела интервью с одним из бывших работников мавзолея. он рассказывал, что там давно уже не он лежит.

136: 10 ноября 2010 19:29
 
это картинки из передачи про ленина. на фотках вовсе не Ленин, а дедушка, на трупе которого проводят опыты подобные.

137: 10 августа 2011 12:19
 
Ленин - страх буржуев !
« Назад  1 2   Дальше »
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...