Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 89431. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Пост № 3 Печальный

30 октября 2008 в 15:11Наше творчествоby Пэвер
23
рейтинг
36
коммент.

Рассказз, про любофф и ментофф!

Жизнь наша, не всегда бывает радостной и весёлой, иногда бывают неприятные сюрпризы!
В общем, дело было так:
Город полтора миллиона человек, суета, добыча денег, ну всё такое. Фирма большая хорошая, человек 50 работающих, отделы, всё как положено. Дирекция, кадры, снабжение, сбыт, финансы, безопасность, ну в общем как у людей всё.
Отдел сбыта, принимают новую девушку, хорошая такая симпатичная, высшее образование, Оксана Бендерова зовут.
Ну, в общем, работаем, нормально всё, снабжение снабжает, сбыт грузит. Оксанка нормально так, втянулась, звёзд с неба не хватает, но и не бездельничает, кокетничает в меру, одевается хорошо, не супер-мини но и не монашка, деловой этикет, и всё.
Тут зимой подходит ко мне, типа – "Вадим Юрич, мне завтра к зубному, можно? Я ненадолго, одна пломба, на пару часиков, и вернусь".
Хорошо говорю, иди.
Она как обычно, костюм, пиджак юбка, шуба енотовая, ну нормально, в общем.
Уехала, и не вернулась, нет её и всё. Денег не занимала, в кассе всё по нулям, мобила не отвечает, домашний тоже.. Где человек делся не понятно?
Кадровичка родителям звонит, те в шоке, в городе она, на работе, мы грим, дак мы с работы. Батя приехал типа то-сё, куда дочь дели? Ну мы на сьёмную хату, там всё перевернули, такое ощущении что тока ушла и щас придёт, ну ушел человек на работу.
Ещё три дня прошло, мы в милицию, заяву, то-сё, они приняли, типа будем искать.
Наш безопасник всех подруг на уши, кто чё колитесь. Тут одна звонит, грит - простите извините, у неё любовь большая, она со своим парнем в Ёбург поехала, а он дятел, гоняет и разбилась вобщем вместе с парнем, в больнице щас.
Две недели уже прошло, ясно подруга что-то лукавит, мы с Серёгой Кошкиным (безопастник) забиваем стрелку. Встречаемся с ней, некая Света, я типа начальник Оксаны сажусь в машину, пишем аудио видео, видно сразу что-то не так, нервничает девушка. В показаниях путается, одно с другим не сходиться, типа лицо изуродовано, стесняется она, типа страшная, не хочет, чтоб видели. Я типа - а по телефону? Светка - ну говорить не может. Странно. Ну у Серёги нервы не выдерживают, (он видит и слышит) подбегает к машине дверь рывком открывает, и как заорёт,
- : А ну кались сука куда подругу дела!? Та в шоке, и как разревётся и давай нам рассказывать:
Друг у Оксанки есть Витя зовут, предки богатые, 22 года пацану, а уже хата своя, машина (всё предки подарили).
Наркоман он, три месяца назад, они расстались уже почти, звонит он ей, типа Ксюха, ломает меня, привези баян (шприц) затареный, шоб время не терять, я его домой(вена) сразу. И всё, отпустит меня, я тя всю ночь любить буду, за доставку заплачу.
Оксана ни в какую, типа пошел ты, нарк сраный надоел уже, деньги свои знаешь себе куда засунь, а он не в какую, люблю, спаси! Ну повелась Ксюха, поехала к драгу (драг - дилер) купила баян. И к "любимому", приехала, звонит, тот открыл, трясёт его, синий весь, давай, давай, рассчитался, баян схватил (чёт пальцы забинтованы? порезался) и заряжаться пошел.
Выходит довольный, розовый, ну грит раздевайся любить тебя буду. а Ксюха то помнит как лечилась от его любви, пшол грит ты, нарк ванючий, и в дверь. А там, наркоконтроль, там в дверях, давно говорит пасём тебя сука (человек первый раз). Баян взяли там пальцы Ксюхины, этот то падла в бинтах был. Ну, понятые, обыск, деньги меченые, всё пипец.

Пост № 3 Печальный

Менты говорят - не ссы, ты первый раз, сама не колешься, всё подпиши (вот развели казлы) и свободна, мы тя потом вызовем, пожурим и гуляй себе.
Ну Ксюха в слёзы, я первый раз, то-сё, дяденьки отпустите, те ну подпиши и вали себе, успокоили чаю дали, всё зафиксировали, и в участок. Там ещё раз, и домой отпустили.
Витька звонит, прости, извини, я не знал, (а деньги меченые, с неба?) ну Ксюха в шоке не спросила даже.
Ну, проходит три месяца, дальше вы знаете, вместо зубника она на суд пошла, а там прям в зале ей два года и дали, и закрыли.
Мы с Серёгой к этому казлу, звоним, мы типа с работы Кюхиной чё за фигня?
Он дверь открыл, ему Серёга в дыню сразу, тот на жопу сел, мы дверь закрыли, этот трясётся, плачет, не бейте типа всё расскажу:
Взяли его один раз, прям на пороге, 20 эпизодов продажи предъявили (дилер хренов) типа 5-10 лет. Ну, там предки вмешались, бабла дали, не меряно, типа жалко пацана, одумается.
А менты, им чё, дело заведено, надо посадить кого-то, так просто не закрыть уже, ну казёл этот типа, подумал, у всех друзей предки крутые отмажут, шпану нельзя, порежут. Выбрал Ксюху, предки не богатые, впрячься не кому. Менты ему всё рассказали чё как делать, и всё, прощай любовь!
Ну подруги тоже дуры, пришли бы сразу к нам, может, удалось бы отбыть, а то пока скрывали (работу терять не хотела), да и адвокаты твари, сразу было ясно что без знакомств и бабла дело не решить, подруг развели на 30 000 рублей.
Резюме: Дефчёнка мухи не обидела (парень сволочь).
Ментам план надо делать(постанова такая с верху).
Сломанная судьба девушки ни кого не волнует.
Адвокаты по любому зарабатывают, посадят вас или нет (они предупреждают всегда).
Берегите себя, общество у нас такое, если поможет это кому, буду рад.
Р.S. Пока Ксюха сидела, Витька сдох (передоз), так что предкам чужое горе не помогло. Вот
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Русалка! Поэзия на КОПИПАСТЕ!Пост № 2Первый постМои стихи (фото)Круглохрюки
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...