Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Новогодние кухни народов мира


Рубрика: Блоги

Новогодние кухни народов мира


29 декабря 2008 в 20:13

Новогодний праздник, предусматривает праздничный стол и соотвественно буйное пиршество. В каждой стране справляющей этот замечательный праздник, есть свои отличительные особенности. Юмористический взгляд на новогоднюю кухню разных стран.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,
обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать
к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кускамии даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Американская: смешать гамбургеры, чипсы, попкорн и прочую нездоровую еду, залить максимальным количеством кетчупа и майонеза и запивать большим количеством колы и пепси. А после праздников пойти откачать лишние литры жира (ведь это самый популярный новогодний подарок для этих "гениальных" пиплов)
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте
майонезом.Новогодние кухни народов мира



Полная новость "Новогодние кухни народов мира" »»