Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Фобии звёзд


Рубрика: Блоги

Фобии звёзд


19 января 2009 в 06:54

6 Джон Бон Джови боится облысеть.
Он признался, что с ужасом вспоминает 80-е годы, свою прическу и те средства, с помощью которых достигались все эти ужасные эффекты.
Оказаться лысыми боятся Борис Немцов и Том Круз, который тратит на лечебные средства для волос огромные суммы (увы, у него дурная наследственность, его отец и дед облысели очень рано).

5 Андрей Макаревич.Больше всего на свете боится переездов и ремонтов, и он открывает категорию лидеров - знаменитостей с необычными фобиями.

4 Элтон Джон.Панически боится повторить судьбу Джона Леннона. Ходят слухи, что именно поэтому он оставил сцену, чтобы не раздражать лишний раз не вполне уравновешенных фанатов.

3 Пенелопа Круз.Ужасно боится фильмов, в которых нужно курить. Она долго бросала курить, и сейчас стойко держится, но признается, что начнет опять, если ей хоть раз придется закурить в кадре.

2 Еще более экзотическая для актрисы фобия преследует Николь Кидман: она боится камеры!
Кидман призналась, что часто паникует на съемочной площадке, и есть только два человека, которые могут ей помочь справиться с приступами – это ее бывший супруг Том Круз и сестра Антония.

1 Стивен Спилберг.Есть сразу несколько вещей, которых он панически боится: это движущийся лифт, дети и отношения между людьми. Очень странный набор.
Кстати, напряженные отношения с лифтами и у актрисы Роуз Макгоуэн – одной из сестричек в сериале «Зачарованные». В ее контракте специально оговаривается, что ни при каких обстоятельствах она не будет находиться в закрытом лифте, в декорациях, имитирующих застрявший лифт, а также играть продолжительные сцены в настоящем лифте, застопоренном на любом этаже, выше первого.



Полная новость "Фобии звёзд" »»