Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Хачу-у-у по-о-окен!


Рубрика: Блоги

Хачу-у-у по-о-окен!


14 июля 2009 в 23:32

Маленький чудо-девайс вызывает чувства, схожие с продукцией Apple: многим, вроде бы, и не нужен iPhone, а как дашь потрогать — люди загораются мыслью "хочу себе такой! ". Вот и здесь моей первой мыслью после просмотра официального сайта было "хочу! хочу! хочу! ".

И дело не в технических возможностях, ведь сам по себе покен бесполезен. Дело в идее, простота и легковесность которой сродни Твиттеру. И там и там для диалога нужны как минимум двое.
Хачу-у-у по-о-окен!

Как это работает? Элементарно: два человека, желающие обменяться контактами, протягивают покенов лапками друг к другу и те обмениваются своим электронным «рукопожатием». Доли секунды — и контакты вашего оппонента записаны в памяти вашего покена, а вы избавлены от необходимости искать ручку, бумагу, долго надиктовывать своему знакомому свой e-mail и так же долго по буквам «с-как-доллар, и-с-точечкой» выслушивать его координаты. На любых семинарах и конференциях, в ночных клубах и на вечеринках, в поездах и самолетах, просто при встрече на улице — когда два успешных человека меняются координатами таким забавным и удобным способом, им можно только позавидовать.

Я вам так скажу: Обама убил муху, Мумусик Темы Лебедева доехал до очередного города, в Твиттере нашествие Яценюков — все это херня. А вот то, что в Украине появились покены — главная новость года!
Хачу-у-у по-о-окен!
Добавьте в жизнь немного фана!



Полная новость "Хачу-у-у по-о-окен!" »»