Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Бонусы


Рубрика: Разное

Бонусы


25 августа 2009 в 16:12

Всем привет и здравствуйте!
Страшно подумать в следующий вторник уже осень, пора сменить летний зонтик на осенний).

Вы еще не создали свой блог на Копи? Предлагаем создать. Если ваши посты будут набирать больше 10-ти баллов, то они попадают на главную страницу и их увидят более 50.000 человек. Предложение для тех, кто не боится стать популярным :))
Памятку, как правильно писать в блог, читайте здесь.

Это стоит посмотреть:
20.000 идей для подарков. Огромный гипермаркет подарков онлайн!
Британская туристка по ошибке переночевала в эльзасской ратуше
Самые ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ тут. Внимание: Распродажа от 320 рублей!
Австралийца приклеили к сиденью унитаза в торговом центре
Магазин технических новинок. Оригинальные подарки!
Лучшие КАЗУЛЬНЫЕ ИГРЫ для Вас и вашего компьютера
1000+ эротических фотосетов (ФОТО 18+)

 


Индастриал и эротика

alt


10 пунктов инструкции по пользованию мужчинами

Бонусы


Прикольные котейки и не только

alt


Монстро-шарики

alt


Чрево Москвы

alt


Прыжок белой акулы

alt


Видео-блок:

Если вы думаете, что вам нечего делать, то с этими ребятами даже вам будет трудно соревноваться. 1500 часов они перекладывали блоки Лего и снимали, снимали и перекладывали. Вот что получилось.



Все герои первого фильма останутся и во второй картине, причем в исполнении тех же актеров, кроме одной из главных женских ролей — Маруси (ее теперь сыграет Виктория Толстоганова). Героям ленты придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Котов после сталинских лагерей попадает в штрафбат, повзрослевшая Надя служит в медсанчасти, а Митя вновь становится на пути бывшего комдива, и теперь шансов выжить у Котова практически нет…



Безумное видео про гонщиков. Глубоко в лесах жили Билли и его друзья. Там они совершенствовали свои тела и слушали музыку. Но волна перемен докатилась и до них. Настала пора доказывать свое превосходство перед техникой, созданной человеческими руками. Вначале мускул-роллеры соревнуются с асфальтовым катком, но затем он превращается в робота-трангсформера и победа едва не ускользает от героев.



Классический ном ном



Новейшая разработка несуществующей научной лаборатории в Хорватии. Как вы обычно реагируете на звуки автомобильной сигнализации соседа? Правильно, никак. Самое большее — поминаете владельца машины недобрым словом А вот если заменить обычную пищалку на звуки мощного оргазма, то посмотреть на происходящее сбегутся десятки людей.



Не забываем про нашу фотогалерею!
Бонусы



Полная новость "Бонусы" »»