Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11


Рубрика: Блоги

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11


6 сентября 2009 в 17:37

В энциклопедическом словаре описание скорпиона звучит так: ведущее ночной образ жизни паукообразное, парализующее свою жертву с помощью яда, содержащегося в длинном, изогнутом хвосте, которые используется как средство защиты, так и нападения. Укол его часто смертелен.
Что же касается Скорпионов-людей, то они могут быть разными: беспощадными и опасными, сильными и независимыми. Все зависит от конкретного человека и от ситуации.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Но у Скорпионов есть одна особенность, по которой их ни с кем не спутаешь. Это их глаза. Независимо от цвета, который может быть и светло-голубым, и черным, глаза Скорпионов обладают гипнотическим свойством. Под их взглядом люди чувствуют себя неуютно и стараются отвести глаза. Глаза Скорпиона проникают вам в душу, вот почему Скорпионы часто, даже вечером, ходят в очках с затемненными стеклами. В речи Скорпиона, независимо от тембра и силы голоса, вы также обнаружите одно характерное свойство — необычайную самоуверенность. Скорпион безразличен к мнению других: и оскорбления и похвалы скатываются с него, как с гуся вода. Ему нет до этого никакого дела. Он знает себе цену и не нуждается в чужих оценках.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Скорпионы научились так хорошо владеть своими эмоциями, что на их лицах вы ничего не прочтете; они бесстрастны, словно лица мраморных статуй. Вы никогда не увидите на лице Скорпиона ни волнения, ни замешательства. Скорпионы редко улыбаются, зато улыбка их искренняя.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11


Скорпионы очень правдивы, презирают ложь и фальшь и никогда не опустятся до лести. Если вы действительно хотите узнать, чего вы стоите, спросите об этом у Скорпиона. Если он скажет вам, что у вас неплохой голос, можете смело идти на эстраду — вас наверняка ждет карьера хорошего эстрадного певца. Если же он скажет, что вы выдающийся певец — отправляйтесь на прослушивание в Метрополитен-Опера — вы, несомненно, будущая оперная звезда. Столь же ясно и определенно, ничуть не пытаясь подсластить пилюлю, выскажется Скорпион и о ваших недостатках. Если у вас хватит самообладания, выслушайте его внимательно и примите сказанное к сведению. В его словах нет ни грамма субъективизма. Именно поэтому у Скорпиона равное количество друзей и врагов; вы почти не встретите людей, относящихся к нему индифферентно. Окружающие либо страстные его почитатели, либо яростные противники, но и те и другие относятся к нему с уважением.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11



Отличительная особенность почти всех Скорпионов — беспримерная храбрость и даже презрение к самой смерти. Скорпион может стоически выдержать любое испытание:физическую боль, нищету, насмешки недругов и смертельную опасность. Все удары судьбы Скорпион встречает с гордым презрением и глубоким убеждением, что он все равно выиграет любую битву.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Скорпион никогда не забывает добра и оказанных ему услуг и щедро за них благодарит. Но точно так же не забывает он и нанесенное ему оскорбление или обиду.

Здоровье Скорпиона находится целиком в его власти. Он может как разрушить себя горестными или злобными думами и пренебрежением к опасности, так и исцелить, собрав воедино сильную волю. Жизненные силы Скорпиона, дарованные ему от рождения, огромны. Скорпионы редко болеют, но если уж заболевают, болезнь проходит в тяжелой форме.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Скорпион никогда не уступит никому того, чем владеет или собирается овладеть. Он всегда сохраняет спокойствие, не суетится и не нервничает, твердо зная, что стоит ему чего-то захотеть, и это непременно будет. Отсюда его безграничная уверенность в себе и в собственных силах.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Каждый Скорпион — сам себе указ. Он обычно соблюдает правила до тех пор, пока они не противоречат его собственным идеям, целям и задачам. Но стоит чему-то или кому-то помешать Скорпиону в осуществлении его планов, и он пошлет всех к черту, нимало не заботясь о последствиях. Все жизненно важные решения Скорпион принимает самостоятельно; мнения друзей, родственников, соседей и даже жены значат для него так же мало, как и мнения его недоброжелателей.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Интерес к проблемам жизни и смерти и глубокое постижение тайн человеческого бытия способствуют тому, что среди Скорпионов много отличных врачей-диагностов, известных криминалистов, писателей, композиторов и артистов.

Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11

Появление на свет Скорпиона почти всегда сопровождается смертью одного из родственников за год до или через год после его рождения; аналогично смерть Скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после оного. Подобную особенность трудно объяснить иначе, чем какими-то тайными, мистическими силами. Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются какие-то дополнительные силы, чтобы обеспечить его появление на свет. И наоборот, когда он уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.

(с) Л.Гудмен



Полная новость "Немного астрологии))) Скорпион: 23.10-21.11" »»