Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Лаврентий Павлович Берия


Рубрика: Блоги

Лаврентий Павлович Берия


15 ноября 2009 в 23:12

Лаврентий Павлович Берия



Чем знаменит

Совершенно непонятно, как при такой интенсивной половой жизни (см. раздел ниже, а также подробнее о половой жизни Лаврентия Павловича см. фильмы «Ближний круг», «Красный монарх») он успевал делать другие нужные и добрые дела, а именно:

Лично лупил резиновой палкой и лично расстреливал врагов народа.
Лично выпилил Народного Комиссара НКВД, гомосексуалиста и просто прекрасного человека Ежова Н. И. и 40 000 его чекистов, а потом сам стал Наркомом НКВД.
Лично создал и курировал ГУЛАГ.
Лично заполнил ГУЛАГ миллионами невинно осужденных врагов народа, где их наконец-то приспособили к общественно-полезному труду. По подсчётам либерастов, Берия пересажал 60 000 000 человек и планировал посадить еще столько же. А некий Солженицын насчитал 110 000 000 (сто десять миллионов) репрессированых.
Лично выпустил всех уголовников из ГУЛАГа (подробнее см. фильм «Холодное лето пятьдесят третьего»)
Лично создал шарашки (подробнее см.книгу и фильм «В круге первом»).
Лично уничтожил перед войной Красную Армию: забил палкой товарища Блюхера, расстрелял товарища Егорова, нассал в компот товарищу Ворошилову, репрессировал 140 000 солдат и офицеров и так далее (подробности см. фильм «Утомлённые солнцем»).
Лично истребил интеллигентов Кольцова, Бабеля и Мейерхольда.
Лично просрал начало войны с А. Гитлером, повыпилив всех храбрых разведчиков, которые сообщали о гнусных замыслах Адольфа.
Лично выиграл вышеупомянутую войну, сформировав миллионы штрафных батальонов из различного отребья и негодяев, подкрепив их заградотрядами НКВД (подробнее см. фильмы «Гуга», «Штрафбат», «Сволочи»).
Лично выселил в ебеня чеченцев, ингушей, крымских татар. Одна из основных причин их нежной любви к Этой стране.
Пил по утрам кровь безвинных врагов народа, а в подвале его дома стояла мясорубка для перемалывания трупов.
Лично встречался с руководителем Гестапо Г. Мюллером (ещё одним хорошим человеком) и подписал с ним договор о выпиливании неполноценных. Очень любопытна реакция либераста, знакомящегося с опровержением этой фальшивки.
Лично сконструировал боевой треножник.
Лично выкрал у американцев секрет атомной бомбы и разные необходимые для сей бомбы детальки.
Лично выпилил товарища Сталина (по версии Н. С. Хрущева, который пи...дабол ещё тот). После убийства товарища Сталина, Берия планировал сам встать во главе СССР, окончательно убить всех врагов народа, а потом, не спеша, изнасиловать всех старших школьниц Советского Союза (опять же по версии Н. С. Хрущева).
Ну и просто был хорошим, замечательным человеком.

Сексуальные приключения

О половой жизни Лаврентия Палыча ходило много легенд:
Лично изнасиловал и убил 800 московских школьниц. Возможно больше, нужно уточнять у либерастов.
Лично поимел всех балерин Больших и Малых театров (а возможно, что и нескольких балерунов тоже, попавших Лаврентию Павловичу под горячую руку)
Был настолько суров, что мог лично поиметь любого жителя СССР (за исключением товарища Сталина, разумеется). Так например, Лаврентий Павлович анально покарал Маршала Победы, Главнокомандующего Сухопутных Войск Жукова Г. К., сослав его в унылые ебеня командовать ОВО, а потом вообще законопатил на Урал (Жуков потом и сам анально покарал Берию на пару с Хрущёвым). Главного Маршала Авиации Новикова А. А. товарищ Берия законопатил в ГУЛАГ. И таких примеров миллионы. Есть мнение, что только наличие в стране товарища Берии, готового ежесекундно поиметь и высушить каждого, невзирая на чины и звания, только лишь и двигало в правильном направлении эту страну:

Сплошь вредительство: с тракторами, комбайнами, молотилками, жатками — всюду вредительство. Так ли это? Нарочно ломают? Кто ломает? Колхозники? Зачем? И получается: нет у нас другого выхода. Наш мужик столетиями знал только одну технику — топор, а мы его на трактор, на комбайн, на автомобиль, он их ломает от неумения, от незнания, от технической и всякой иной неграмотности. Что же нам делать? Ждать, пока деревня станет технически грамотной, преодолеет свою вековую отсталость, пока мужик изменит свой веками сложившийся характер? А пока пусть ломают трактора, комбайны, автомашины, пусть на этом учатся? Обречь нашу технику на слом, на уничтожение мы не можем, слишком большой кровью она нам досталась. И ждать мы тоже не можем — капиталистические страны нас задушат. У нас есть только одно средство, тяжелое, но единственное — страх. Страх воплощен в слове „вредитель”. Сломал трактор, значит, ты вредитель, получай десять лет! И за косилку и за молотилку тоже десять. Вот тут-то мужик и задумывается, тут-то он и чешет затылок, трясется над трактором, ставит бутылку мало-мало знающему человеку — покажи, помоги, выручи.
— Дети Арбата. А.Рыбаков


Находясь в конце 20-х годов в Абхазии, Берия жил в роскошном специальном поезде, в котором он приехал в Сухуми. Поезд стоял на запасных путях, на некотором расстоянии от здания станции, и состоял из трёх пульмановских вагонов: спальни, салон-вагона с баром и вагона-ресторана.

В тот вечер, когда Берия собирался отправиться в Тбилиси, около станции к нему подошла девушка лет шестнадцати, среднего роста, с черными глазами и сдобной комплекции.

Девушка приехала из родной мингрельской деревни, соседствующей с селом Мерхеули, откуда родом был сам Берия. Она попросила его заступиться за ее арестованного брата.

Берия заметил красоту девушки. Якобы желая получить сведения о брате, он пригласил ее в поезд, но не в салон-вагон и не в ресторан.

В спальном купе Лаврентий приказал девушке раздеться. Когда она, испуганная, хотела убежать, Берия запер дверь. Затем он ударил ее по лицу, скрутил руки за спиной, навалился на нее всем телом. Девушка была изнасилована.

Берия продержал ее всю ночь. На следующее утро он приказал ординарцу принести завтрак на двоих. Перед тем как уехать по делам, Лаврентий снова запер свою жертву. Берия был покорен свежестью и очарованием этой девушки, он также понял, что она именно тот тип, который полностью соответствует его чувственности. Она была молода и невинна, но выглядела созревшей. Она была скромна, изящна, но ни в коем случае не худа. У нее были маленькие груди, большие глаза, излучавшие добрый свет, и маленький чувственный рот.

Было бы глупо с его стороны отказаться от такого создания природы. Берия провел еще несколько дней в Сухуми, проверяя выполнение пятилетнего плана 1928—1933 годов в деле строительства местных дорог и шоссе, нового жилья, больниц и школ. Все это время он держал свою пленницу запертой в поезде. Так маленькая Нина стала его женой.
— Маршалы и генсеки. Н.Зенькович


Берия перетащил обмякшую девицу на тахту, начал раздевать. Она по-детски бубукала вишневыми губками, иногда повизгивала поросеночком. Какое ужасное белье они тут носят в этом городе. От такого белья любое желание заняться сексом пропадает, понимаете ли. Комбинашка самодельная в горошек, штанишки розовые, байковые, кошмар... Еще хорошо, что девчонки укорачивают эти штанишки, обрезают их повыше резинок, которые безбожно уродуют их ляжечки. Безобразие, никакой у нас нет заботы о молодежи. В первую очередь надо будет наладить снабжение женским бельем. Он раскрыл штанишки, прижал к носу. Пахнет неплохо, парное, чуть кисленькое, по шву немного какашечкой потягивает, но это естественно в таком-то белье. Желание стремительно увеличилось. Сейчас надо всю ее раздеть и забыть про социальные проблемы. В конце концов имею я право на небольшие наслаждения? Такой воз на себе тащу!

Он раздел Люду догола, вот тут уже все первосортное, стал играть ее грудями, брал в рот соски, поднял девушке ноги, начал входить, вот сейчас, наверное, заорет, нет, только лишь улыбается в блаженном отключении, какое-то еврейское имя шепчет – и тут они! Не-е-т, теперь, как видно, по Москве целки не найдешь!
— «Московская сага» Аксёнова


Лаврентий Павлович Берия

Окончание карьеры

К сожалению, был выпилен Н. С. Хрущёвым, причем очень основательно:
После ареста и предполагаемой ликвидации Берии все подписчики Большой Советской энциклопедии (2-е издание) получили по почте в большом конверте следующее извещение: «Подписчику БСЭ. Государственное научное издательство „БСЭ” рекомендует изъять из пятого тома БСЭ 21, 22, 23 и 24 страницы, а также портрет, вклеенный между 22 и 23 страницами, взамен которых Вам высылаются страницы с новым текстом. Ножницами или бритвенным лезвием следует отрезать указанные страницы, сохранив близ корешка поля, к которым приклеить новые страницы». В пятом томе БСЭ на страницах 21-24 была помещена биография Л. П. Берии.

После такого качественного выпиливания образ Л. П. Берии всегда рисовался только в густых черных красках. И если про Сталина иногда писали что-то хорошее, то Берия после 1953 года был однозначно палач, убийца, людоед и насильник.

Однако в настоящее время существует тенденция показать Берию неким ангелом во плоти, о чем свидетельствуют вышедшие книжки «Берия — лучший менеджер ХХ века», «СССР имени Берия», «Берия. Последний рыцарь Сталина» и ряд подобных.

Лаврентий Павлович Берия



Полная новость "Лаврентий Павлович Берия" »»