Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Проиграли и сбежали!


Рубрика: Блоги

Проиграли и сбежали!


17 декабря 2009 в 20:50

Сборная Эритреи по футболу исчезла после проигрыша в четвертьфинале Кубка Восточной и Центральной Африки в Найроби, подтвердили кенийские футбольные функционеры.

Один из организаторов турнира Николас Мусонье сообщил Би-би-си, что команда не приехала в эритрейскую столицу Асмэру, как было запланировано, и ее нынешнее местонахождение неизвестно.
По словам Николаса Мусонье, это уже третий случай, когда эритрейская команда не возвращается
на родину после турнира. "Эритрейская федерация сделала все возможное, чтобы привезти команду на соревнования - к сожалению, у этих ребят были другие планы", - сказал он.
Как сообщил Н.Мусонье, его команда, скорее всего, находится в Найроби, ведь «там столько эритрейцев". Он сообщил, что установит все подробности произошедшего и передаст их полиции.
Сборная Эритреи должна была участвовать в отборе к чемпионату мира-2010, который пройдет в Африке, однако снялась с отборочных соревнований. Сейчас команда занимает 151-е место в рейтинге ФИФА.
А соотечественники футболистов их не порицают - из-за репрессивного правительства и нищеты из страны бегут не только футболисты, но и представители других профессий. Хотя сами власти уверяют, что мировая общественность сильно сгущает краски, говоря о ситуации в стране. По данным ООН, сотни граждан Эритреи сбегают из страны каждый месяц.

Эритрея
Проиграли и сбежали!
государство на северо-востоке Африки, на побережье Красного моря.

Проиграли и сбежали!

Проиграли и сбежали!
Граничит с Суданом на западе, Эфиопией на юге и Джибути на востоке. Получило независимость от Эфиопии в 1993 году. Территория, большей частью, гористая, до 80% территории страны занимает Эритрейское плато, высота до 3248 м. (г. Асимба), на юго-востоке - впадина Афар. Общая площадь страны - 124,3 тыс. кв. км. Крупнейшие города: Асмэра (359000 человек), Массауа (19400 человек), Ассаб, Керен, Накфа, Акордат, Тессеней. Государственное устройство - переходное правительство. Глава государства - Афеворк Исаяс (у власти с 24 мая 1993 года).



Проиграли и сбежали!

Проиграли и сбежали!



Проиграли и сбежали!

Проиграли и сбежали!



Полная новость "Проиграли и сбежали!" »»