Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: А как спит Копипаст?


Рубрика: Блоги

А как спит Копипаст?


12 марта 2010 в 17:05

Проведенное National Sleep Foundation исследование сконцентрировано на том, как люди разных национальностей спят.
Оказывается, они делают это совершенно по-особенному.

Итак, три четверти афроамериканцев перед сном смотрят в течение часа телевизор, а 71% опрошенных афроамериканцев заявил, что молится, ложась спать. При этом, лишь 18% азиатов, одна треть европейцев и меньше половины представителей испаноязычных народов заявили о том, что молятся перед сном,- сообщают "Discovery News".

Один из 10 афроамериканцев и представителей испаноязычных народов сказал, что каждую ночь перед сном занимается сексом. Это, кстати, в 2,5 раза больше, чем у белого населения, и в 10 раз больше, чем у азиатских народностей.

Зато лучше всех спится азиатам, причем, без снотворного. Лишь изредка они прибегают к специальной медитации, всего несколько ночей за неделю. А вот 13% представителей белого населения, 9% черного и 8% испаноязычного не гнушались медитацией.

Представители испаноязычных народов и черное население чаще всего не могли уснуть из-за тревог по поводу денег, личных проблем, работы и прочего. Это где-то 38%. Еще статистика: чаще всего с животными спят европейцы (14%). А азиаты чаще спят в одной комнате с детьми (28%). Для сравнения в одной комнате с детьми спит лишь 8% европейцев.

Между тем, у всех есть нечто общее - хронический недосып и усталость. Именно эти две напасти сейчас признаны новым мировым бедствием. Они приводят к снижению эффективности труда и возникновению различных недугов.

По материалам NewsLand здесь



Полная новость "А как спит Копипаст?" »»