Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: "Мальчику-черепахе" удалили панцирь (3 фото)


Рубрика: Интересное

"Мальчику-черепахе" удалили панцирь (3 фото)


3 июня 2010 в 14:08

8-летний китаец, которого дразнили мальчиком-черепахой, начинает новую жизнь благодаря хирургам.

alt

Необычный мальчик Маймайти Хали из Хэпина, что в Северном Китае, перенес сложнейшую двухчасовую операцию, в ходе которой хирурги удалили большой пласт жесткой кожи с его спины.

- Когда он был маленьким, нам сказали, что операция невозможна, и нам пришлось ждать, когда он вырастет. Но чем сильнее он рос, тем больше нарост становился похожим на черепаший панцирь, - сказал отец мальчика. - Люди издевались над ним, и мы были полны решимости довести все до конца. Он такой хороший и такой храбрый, он никогда не жаловался. Мы очень рады, что он уже идет на поправку.

Медики из военной больницы Урумчи, решившиеся на непростую операцию, рассказали, что убрали нарост и пересадили на спину мальчика здоровую кожу с его ног и головы.

- Кожа, которую мы удалили, была плотной, как шкура быка, - поделился главный хирург. - Мы ожидаем, что скоро он выздоровеет.

Сам Хали с нетерпением ждет, когда пересаженная кожа приживется и его больше никто не сможет назвать мальчиком-черепахой.

- Это было немного больно, зато другие дети больше не будут надо мной смеяться, - сказал Хали. - Я с нетерпением жду, когда смогу греться на солнце без рубашки и купаться с друзьями.

alt

alt

(с)текст

Все фото этой новости здесь



Полная новость ""Мальчику-черепахе" удалили панцирь (3 фото)" »»