Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89451.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Рекорд пирсинга (17 фото)

28 июня 2010 в 08:10Фото ЖЕСТЬby funtic
3
рейтинг
9
коммент.

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)

Рекорд пирсинга (17 фото)


Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — одна из форм модификаций тела, создание прокола, в котором носят украшения. Само понятие «пирсинг» может относиться как процессу прокалывания, так и к отверстиям, сделанным посредством прокалывания. В истории пирсинга существует ряд неясностей из-за нехватки общедоступной информации. При этом, существует достаточно явных свидетельств того, что пирсинг практиковался с древних времен, в самых различных формах, представителями обоих полов по всему миру.
Пирсинг ушей и пирсинг носа были особенно распространены, об этом свидетельствуют многочисленные упоминания в исторических записях, а также находки в захоронениях. У древнейших из найденных мумий были обнаружены серьги в ушах, что указывает на то, что пирсинг практиковался уже 5000 лет назад. Первые упоминания о пирсинге носа датированы примерно 1500 г. до н. э. . Упоминания об этих видах пирсинга встречаются по всему миру, тогда как проколы губ и языка исторически относятся к культурам Африканских и Американских племен. Пирсинг сосков и генитальный пирсинг так же были распространены в различных культурах. Известно, что пирсинг соска появился не позднее периода существования Древнего Рима, тогда как генитальный пирсинг описан в древней Индии между 320 и 550 годами н. э. . Популярность пирсинга в Западной культуре то нарастала, то убывала, и особенно возросла после Второй мировой войны, когда не только ушные но и другие виды проколов стали завоевывать внимание представителей различных субкультур 1970-х, а затем были приняты и массовой культурой в 1990-х.
Причины для того чтобы делать или не делать пирсинг могут быть самыми разнообразными. Некоторые делают проколы из религиозных или духовных соображений, другие руководствуются потребностью в самовыражении, эстетической ценностью, желанием улучшить сексуальные переживания, подтвердить свою принадлежность к культуре или выразить протест против нее. Некоторые разновидности пирсинга остаются спорными, особенно в отношении молодежи. Демонстрация или ношение пирсинга ограничиваются школой, работодателями и религиозными сообществами. Несмотря на спорность, некоторые практикуют экстремальные виды пирсинга. Среди рекордсменов Гиннеса встречаются обладатели сотен и даже тысяч постоянных и временных проколов. В современной практике пирсинга делается отдельный упор на использование безопасных материалов для украшений, зачастую для прокалывания применяются одноразовые утилизируемые инструменты. По сути пирсинг — инвазивная процедура, в процессе которой возможно возникновение аллергические реакции, занесение инфекции, появление рубцов и шрамов, непредвиденные реакции организма. Используемые на сегодняшний день нормы предосторожности и санитарные меры, в сочетании с аккуратной обработкой после создания прокола, призваны свести риск возникновения перечисленных осложнений к минимуму. Время заживления пирсинга существенно зависит от места расположения прокола, так заживление генитального пирсинга может занять менее месяца, а полное заживление пупка, в некоторых случаях, занимает до двух лет.

Все фото этой новости здесь

©
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Предыдущая страница | Страница 2 из 2

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Маска на лице (6 фото)Издевательство над своей голово…Собака съела кота (4 фото)Оргазм одним прикосновением (3 …Очень экзотичный коктейль (9 фо…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 28 июня 2010 08:46
 
маладец, чо... popcorm1

2: 28 июня 2010 08:53
 
мда. В свое время хотела проколоть нос и пупок. Вспомнила как колола уши и отказалась от ентой затеи . Подошедший к Царской тушке с таким кол-вом иголок могет быть поколечен scare2

3: 28 июня 2010 10:26
 
Соток пусть себе в моцк навтыкает

4: 28 июня 2010 10:26
 
Ёж кислотный lol2
А как же мыцо??? vauu

5: 28 июня 2010 10:28
 
ИМХО- парень трошки больной.
пирсинг в пупе есть- жить не мешает. ну пуп такой не скучный стал... ну иголок в спину -нафик -нафик

6: 28 июня 2010 10:30
 
В аэропорту и на таможне у него реально проблемы будут на металлодетекторе! kleva

7: 28 июня 2010 12:34
 
Хитрый, явно ради рекорда это всё, иголочки маленькие и так компактно girl_haha

8: 28 июня 2010 13:04
 
мои детки себе все понапрокалывали,походили каждый около года-сняли и забыли)с возрастом,как правило люди умнеют...но похоже,не все)) girl_haha

9: 11 июля 2012 18:33
 
А на магнит нарвется?? newsmile09
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...