Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89451.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Интересные факты о еде (17 фото)

21 октября 2010 в 00:05Разноеby funtic
17
рейтинг
10
коммент.

Интересные факты о еде (17 фото)

Рыбное мороженое
В Японии продается мороженое со вкусом осьминога, буйволиного языка, кактуса, куриных крылышек и крабов.

Интересные факты о еде (17 фото)

Снова о Японии. Чтобы говядина была нежнее, животных там убивают ночью, во сне. Перед этим их поят пивом и делают массаж трижды в день.

Интересные факты о еде (17 фото)

Легенда гласит о том, что французский сыр Рокфор появился случайно, когда пастух бросил свой завтрак в пещере, погнавшись за проходившей симпатичной девушкой. Через несколько месяцев он случайно обнаружил брошенный сыр, который к тому времени покрылся плесенью, но при этом был оказался вкусным.

Интересные факты о еде (17 фото)

На Мадагаскаре делают тушенку из зебры с томатом

Интересные факты о еде (17 фото)

На Фиджи делают особое блюдо. Для этого свинью не кормят неделю, потом дают ей поесть телятины, а через несколько часов убивают. После из желудка извлекают полупереваренную еду, которую готовят и употребляют в пищу. Буэ…

Интересные факты о еде (17 фото)

В Швеции делают клецки из муки, крови северного оленя и соли.

Интересные факты о еде (17 фото)

Во время Ренессанса пить пиво было безопаснее, чем воду: ферментация уничтожала бактерии, вызывающие холеру и дизентерию.

Интересные факты о еде (17 фото)


Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Предыдущая страница | Страница 2 из 2

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://p-i-f.livejournal.com/1778507.html


Похожие новости
Смысл ласковых прозвищ женщинВеликая алмазная афера (3 фото …Почему лень работать? (4 фото)Штаб-квартира Google (32 фото)50 правил приличной японской же…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 21 октября 2010 00:12
 
чота хавать захотелось

2: 21 октября 2010 07:39
 
Так как яблоко, картофель и лук имеют приблизительно одинаковую консистенцию, поэтому мозг не может различить их.

ну что тут можно сказать... если мозг не может отличить варёную картошку от лука, то дешевле конешно питаться луком, а если картошку жрать сырой - то есть ли мозг?

3: 21 октября 2010 09:23
 
какая мерзота

4: 21 октября 2010 11:15
 
GREENka,


lol2

5: 21 октября 2010 16:08
 
про яблоко, картофель т лук гон какой-то... лук щиплется, а яблоко сладко-кистое, как можно их спутать? newsmile51 ...

6: 21 октября 2010 17:08
 
люди странные... со странными кулинарными предпочтениями... капец... это ж придумать такое надо было

7: 21 октября 2010 18:12
 
ну японцы всегда трохи сдвинутыми были... со вкусом какашек они ничего еще не придумали?

8: 21 октября 2010 21:03
 
очень удивил фаршированный верблюд: мясо, птица, рыба, яйца - как это всё вместе можно приготовить?!! А вообще статья - еще одно доказательство, что перед какими-либо путешествиями стоит внимательно изучать культуру и традиции страны, а то ведь мало ли угостят каким-нибудь традиционным блюдом, а его оказывается до этого уже свинка кушала winked ну и с гостями иностранными тоже нужно быть повнимательнее)))
Хотя для кого-то наше сало - тоже что-то невероятное))))

9: 21 октября 2010 22:07
 
ппц... но пост интересный, спасибо))

10: 21 октября 2010 22:21
 
а англичане еще яичницу в уксусе жарят)я даже не пыталась это сделать( newsmile15
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...