Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: История из моего путешествия


Рубрика: Блоги

История из моего путешествия


15 ноября 2010 в 14:45

История из моего путешествия

Значит дело было в один из солнечных и прелестных дней, когда завтрак уже закончился, а обед ещё и не думал начинаться, вышли мы из автобуса (читай - выгнали) к крейсеру Аврора погулять (читай - пофоткаться) и увидели медведа.
Ну один человек начал стонать, что у него есть одна фотка с медведем и что он (назовём его Ев. Шат.) хочет сделать это хорошей традицией...
В общем фотограф заломил 400 рупий за фотку 1 ребёнок + медвед, мы (я) решили что много и ушли от него, недовольно виляя попами.
На обратной дороге ЕвШат нас одолел и мы сошлись с фотографом на 400 но за Фото нас троих вместе.
Для начала это животное вручили Олёне. И тут случилось страшное! Оно проснулось! В смысле, реально, медвед проснулся и начал орать как голодный младенец! ЕвШат спешно сдриснул спасаться, а я героически остался поддержать Олёну.
Беда вот в чем. С младенцем доблестная Олёна ещё могла бы справится, но наличие у этого мохнатого младенца охренительно больших и острых когтей сыграло решающую роль и через 6-7 фоток она кинула медведя мне. Героически покачав малыша и спев ему колыбельку, я пофотаклся с ним, но тут произошлол впринципе естественный процесс, который происходит со всеми...
Тварь захотела жрать! А так как была в наморднике, то рвать и пить кровь у нее не получалось. Она могла только лизать.
Но на этом моменте настала очередь ЕвШата. В общем то на этой фотографии мы можем наблюдать процесс питания МЕДВЕДА ПУДРОЙ.

Да, совсем забыл сказать, что 56-60 фотографий обошлись нам в 400 рублёв + улыбка фотографу. Но он был нам безмерно благодарен ибо диким медвежьим рёвом и нашими матюгами мы нагнали ему столько клиентов, что ему и в страну дураков за Буратиной ходить не надо.
Занавес.



Полная новость "История из моего путешествия" »»