Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Тату-конвенция 2011 в Арлингтоне


Рубрика: Блоги

Тату-конвенция 2011 в Арлингтоне


21 января 2011 в 01:30

Выставка татуировок 2011 прошла недавно в отеле «Doubletree» в Арлингтоне. На ней присутствовали более 100 тату-мастеров.

1. Татуированные звезды и узоры на голове 27-летнего Шона «Хало» Янковски из Бруклина на выставке татуировок 2011. Янковски говорит, что татуировки для него – аксессуар для тела. (Matt McClain / The Washington Post)



2. 24-летняя Даффи Форнер демонстрирует тату с надписью «настоящая любовь». Она говорит, что решила набить надпись, когда искала вторую половинку. (Matt McClain / The Washington Post)



3. 40-летняя Мелисса Белл из Сиэттла демонстрирует портреты на левой ноге. Среди знаменитых лиц – Авраам Линкольн, Франкенштейн и Альберт Эйнштейн. Она говорит, что сделала татуировку Линкольна «на удачу». (Matt McClain / The Washington Post)



4. Тату-мастер Джей Карлес из тату-салона «Queen of Hearts Tattoo» в Нэшвилле работает над портретом Курта Кобейна для Куинн Иттики из Сильвер Спринг. (Matt McClain / The Washington Post)



5. Майк Хэйли делает Эмбер Роуз татуировку в виде черепа младенца неандертальца. (Matt McClain / The Washington Post)



6. На создание этой татуировки 25-летней Кейтлин Купер вдохновили сахарные черепа, используемые на Дне Мертвых. (Matt McClain / The Washington Post)



7. 29-летняя Мелисса «Банни» Диас демонстрирует своих тату, которых у нее 13-ть. Она говорит, что некоторые татуировки были сделаны просто для красоты, а некоторые имеют символическое значение. (Matt McClain / The Washington Post)



8. 44-летняя Банни Суитчблейд говорит, что с татуировками она кажется себе более красивой. (Matt McClain / The Washington Post)



9. «Как еще лучше сделать свой вклад в искусство, чем носить его на своем теле», - говорит 29-летняя Ребекка Фидуччиа из Филадельфии. (Matt McClain / The Washington Post)



10. 39-летний офицер полиции Стив Моррисон из Вудбриджа демонстрирует татуировку с изображением сцены войны на небесах. Моррисон хотел сделать тату святого Михаила, потому что он является покровителем полиции. Он говорит, что у него бывает ощущение, что святой Михаил «прикрывает ему
спину». (Matt McClain / The Washington Post)



11. 23-летний Крис Де Армас демонстрирует тату на левом плече с изображением перехода из хаоса к миру на выставке тату 2011 в Арлингтоне. «Все татуировки на мне представляют собой жизнь». (Matt
McClain / The Washington Post)




My Webpage




Полная новость "Тату-конвенция 2011 в Арлингтоне" »»