Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Губернатор Добкин и его команда


Рубрика: Разное

Губернатор Добкин и его команда


4 февраля 2011 в 14:32

Губернатор Добкин и его команда
Губернатор Добкин - о ветеранах помним только перед фотокамерами и перед выборами

***

"Чтоб вы, дети войны - бл...ди, быстрее сдохли!"

Такими словами встретили ветеранов войны в приемной губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Ветераны пришли к нему на прием.

Харьковский губернатор уже давно стал "звездой YouTube-а" и известен не столько своими политическими деяниями, сколько нецензурными обращениями к соим "дорогим гражданам". Но, видимо, и помощников он выбирает "под себя". Что ж, короля делает свита...

Как рассказала председатель ветеранской организации г. Купянска Нина Антонович, вчера утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

По словам Нины Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и вчерашний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхом, по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.

Что ж, "слуги народа" очередной раз очередной раз доказывают, что о своем народе они вспоминают лишь один раз за пять лет. Перед очередными выборами.

Губернатор Добкин и его команда
Иван Кулик и Нина Антонович. К сожалению, и без пожеланий "доброжелателей" наших ветеранов становится все меньше и меньше

От себя же добавлю, что если глубоконеуважаемый товарищ Лях и в дальнейшем продолжит работать в Харьковской ОГА (а так оно и будет), то я выражаю свое глубокое презрение лично Михаилу Добкину и всем дармоедам харьковской администрации!



Полная новость "Губернатор Добкин и его команда" »»