Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: 8 февраля в фотографиях


Рубрика: Блоги

8 февраля в фотографиях


9 февраля 2011 в 22:16

1. Дети на открытии фестиваля «Зима в Сараево» в центре столицы Боснии и Герцеговины. (AP Photo / Amel Emric)



2. Боснийские дети с факелами на открытии фестиваля «Зима в Сараево». (AP Photo / Amel Emric)



3. Лошадь пасется во время снегопада в поле в Фарес Фарм в Лексингтоне, штат Кентукки. Национальная метеорологическая служба предупредила жителей штата Кентукки о морозах и сильных снегопадах. (AP Photo/Lexington Herald-Leader, Charles Bertram)



4. Мэр Сент-Ивза Ивонн Уотсон готовится бросить мяч в толпу на пляже в начале мероприятия «Метание серебряного мяча» в Сент-Ивзе, Англия. Этой игре уже более тысячи лет, она является частью фестиваля Сент-Ивз, который проходит в первый понедельник после 3 февраля в честь освящения приходской церкви в 1434 году. Мяч перекидывают друг другу, и человек, у которого мяч окажется в полдень, по традиции получает награду в пять шиллингов. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)




5. Пожарный тушит огонь на складах в Самба-Сити, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Огромный пожар повредил склады, где хранились костюмы и аксессуары групп танцоров самбы для крупнейшего бразильского карнавала. Никто не пострадал. (AP Photo/Felipe Dana)




6. Пожарные борются с огнем на складе в Самба-Сити, Рио-де-Жанейро. (AP Photo/Felipe Dana)




7. Палестинский мальчик у дома в восточном районе Иерусалима Шейкх Джарра. Власти Иерусалима работают над планами построить в этом арабском районе восточного Иерусалима новые дома для евреев. (AP Photo/Michal Fattal)





8. Артисты на церемонии открытия Чемпионата мира по горнолыжному спорту в
Гармиш-Партенкирхене. (AP Photo/Kerstin Joensson)



9. Камбоджийская беженка на гамаке в лагере в поселке Тнол Тотенг, к востоку от известного храма Преа Вихеар на границе Камбоджи с Таиландом. Камбоджи призвала миротворцев ООН с просьбой помочь покончить с конфликтом вдоль границы с Таиландом, где взрывы снарядов не смолкают уже четвертый день, рядом с храмом 11 века, который входит в Список
всемирного наследия. (AP Photo/Heng Sinith)




10. Египетский антиправительственный демонстрант на площади Тахрир в Каире. Надпись на лбу обращена к президенту Хосни Мубараку. (AP Photo/Lefteris Pitarakis)



11. Бригада пожарных борется с лесными пожарами позади дома в Перте, пригороде Ролейстоуна, Австралия. Лесные пожары, беснующиеся на окраинах австралийского города, уже уничтожили десятки домов. Был ранен один пожарный, а несколько человек получили проблемы с дыханием. (AP Photo/FESA, Evan Collis)



12. Афганка просит милостыню в Кабуле. Несмотря на миллиарды долларов, которые другие страны присылают Афганистану, страна остается одной из самых бедных в мире – и это через 10 лет после свержения режима «Талибана». (AP Photo/Musadeq Sadeq)



13. Индийские школьницы в традиционных нарядах помогают друг другу подготовиться к фестивалю «Басант Панчми» в Амритсаре. Фестиваль знаменует начало весны. (AP Photo/Altaf Qadri)



14. Индийские школьницы в традиционных нарядах танцуют на фестивале «Басант Панчми». (AP Photo/Altaf Qadri)



15. Продавец раскладывает овощи в магазине в Каире. Жизнь в Каире возвращается в нормальное русло после двух недель конфликтов, вызванных из-за недовольства правлением президента Хосни Мубарака. (Photo by Chris Hondros/Getty Images)



16. Радуга в небе над продавцом бананов, 65-летним Асламом Ханом с зонтом на рынке на окраине Исламабада. (AP Photo/Muhammed Muheisen)



17. Торговец ждет клиентов на коммерческой лодке на реке Буриганга во время всеобщей забастовки в Дакке. (AP Photo/Pavel Rahman)




18. Пакистанский мальчик (в центре) с тележкой на затопленной дороге после ливней на рынке на окарине Исламабада. (AP Photo/Muhammed Muheisen)





19. Пакистанец на автомобиле с овощами в Исламабаде. (AP Photo/Muhammed
Muheisen)



20. Китайские дети радуются артистам в гигантских костюмах, похожих на динозавра на пятый день празднования восточного Нового года в Пекине. (AP Photo/Ng Han Guan)



21. Верующий жжет благовонные палочки во время молитвы в День Бога Богатства на пятый день Нового года по восточному календарю в храме в Шанхае. По китайскому гороскопу 2011 год – год кролика. (AP Photo/Eugene Hoshiko)




Полная новость " 8 февраля в фотографиях " »»