Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Рисунки на нефти


Рубрика: Блоги

Рисунки на нефти


11 марта 2011 в 09:19

Всем уже известно о катастрофе в Мексиканском заливе. 31-летний Мистер Леви работает фотографом для Getty Images. И он подошел к съемке с нестандартной позиции – он выбрал в качестве ракурса саму нефть, то, как она растекалась по водной поверхности в виде удивительных, необычайных узоров и рисунков.


1 Увязшие в нефти пеликаны. Пойманные в черную ловушку черепахи. Косяки мертвой рыбы.




2 Фотографии из Мексиканского залива, где в прошлом году случился разлив нефти, наверное, видел уже весь мир. «Каждый фотограф, – говорит Бенджамин Леви, – пытался заснять это событие, которое было трудно себе представить из-за его грандиозных масштабов».


3 Мистер Леви приехал в Венецию, штат Луизиана, три дня спустя после случая с Deepwater Horizon. Для своих снимков залива с высоты фотограф использовал авиацию.


4 И, проведя немало времени за изучением моря, он понял, что зрелище, раскинувшееся перед ним, на самом деле очень красиво!


5 Конечно же, эти удивительные снимки не чуть не умаляют того вреда, который нанесла катастрофа всему природному миру.


6 «Люди по своей природе весьма пассивны, – утверждает Леви, – и единственный способ вывести их из апатии – показать им что-то на самом деле поразительное!».


7 Мистер Леви также запечатлел то, как люди пытались преодолеть негативные последствия аварии.


8 Сейчас он выпускает серию фотографий сделанную из вертолета – он считает, это сможет еще больше привлечь внимание людей к произошедшему.



Полная новость " Рисунки на нефти" »»