Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: ДПСники нарушают правила


Рубрика: Разное

ДПСники нарушают правила


27 мая 2011 в 22:28

Трудно быть эталоном добродетели. Всякий знает, что именно ГИБДД — наименее коррумпированная из полицейских структур. Инспектор ДПС всегда вежлив, в ряды дорожной полиции набирают лучших людей с твердой психикой и готовых работать за небольшие деньги.

Наверно, иногда они просто не выдерживают нравственного напряжения. Только этим можно объяснить серию фото, где все они едут, не пристегнувшись. Не исключено, что в полночь, где-нибудь на глухой сельской трассе, уставшие от добродетельной жизни гаишники тихонько превышают скорость или даже пересекают двойную сплошную.

ДПСники нарушают правила

Судьба нарушителей в погонах не может не волновать. Кто как не они должны понимать, что без ремня безопасности жизни нет. 21 мая известная порноактриса-пенсионерка Синтия Гиллинг Стоун погибла в автокатастрофе. Из-за громадного силиконового бюста она просто не могла пристегнуться, как положено. Вот и сломала шею. А пассажир выжил.

Бывает и наоборот: искусственная грудь служит амортизатором вроде подушек безопасности и спасает водителю жизнь. Но у большинства сотрудников ДПС нет имплантантов, поэтому всегда есть опасность поменяться местами с капотом или вылететь башкой вперед через лобовуху.


ДПСники нарушают правила

Известно, что дорожные полицейские работают, не покладая полосатых палочек и табельного оружия. И не останавливаются ни перед чем, чтобы предотвратить нарушение.

Например, 15 января 2011 года в Пермском крае два лейтенанта ДПС погнались за нарушителем на жигулях. Не догнали и стали стрялять. Мужчина истек кровью по дороге в больницу.

ДПСники нарушают правила

28 января 2011 года в Москве младший сержант Евгений Тихомиров так расстроился из-за "двойной сплошной", что совершенно случайно застрелил нарушителя.

ДПСники нарушают правила

19 февраля другой гаишник, уже в Красноярске, застрелил 20-летнюю девушку. Он целился в колеса, но почему-то попал в переднее сиденье. Девушка умерла, зато ДТП было предотвращено

ДПСники нарушают правила

Раз они так о нас заботятся, наша задача позаботиться в ответ. Если вы вдруг увидели, что сотрудник ДПС нарушает ПДД, необходимо тут же зафиксировать этот факт на фото или видео. Исключительно для его спасения. На фото должен быть виден госномер или бортовой номер машины. Сделали фото — пишите заявление в милицию. А чтобы его случайно не потеряли, пишите сразу и в прокуратуру.

ДПСники нарушают правила

Тогда дорожные полицейские поймут, что их судьба нам небезразлична, и сразу станут еще более великодушными, честными и улыбчивыми людьми.



Полная новость "ДПСники нарушают правила" »»