Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Ахмат Азимов


Рубрика: Блоги

Ахмат Азимов


16 июня 2011 в 22:39

Ахмат Азимов родился в 1972 году в Узбекской ССР. Его детство мало чем отличалось от его сверстников. После окончания средней школы Азимов ушёл в армию. Именно там он впервые почувствовал вкус человеческой крови. Однажды он участвовал в драке между сослуживцами и, прокусив руку противнику, впился зубами в рану и стал пить кровь. Увиденное потрясло его сослуживцев, и с тех пор Азимова не трогали. Что вполне естественно поскольку люди всегда либо бояться психопатов либо смеются над ними в зависимости от действий оных.
Вскоре Азимов дезертировал из армии, но был быстро арестован и осуждён. После этого он бежал из колонии, но опять был арестован. Второй побег из Бухарской тюрьмы в 1992 году оказался более удачным. Впоследствии он объяснял свои побеги из армии и тюрем тем, что хотел вкусить человеческой крови. После всех этих его действий хочется кинуть камень в огород узбекской правоохранительной системы в целом. Слинять из армии понятное дело не самое сложно но после это слится из колонии и тюрьмы это уже о многом говорит.
Вскоре после побега он устроился работать в хозяйстве одной семьи, но вскоре ушёл оттуда, захватив с собой 4-летнего ребёнка хозяев. В течение длительного времени он возил его по всему Узбекистану, пил у него кровь, истязал, бил. Когда тело мальчика было обескровлено, Азимов убил его и сбросил тело в водопад. И опять же непонятно почему так случилось. Азимова несколько раз ловили А тут он гоняет по всему Узбекистану с мальчиком которого похитил и никто его не может поймать. Может родители ребёнка ему ещё и благодарны остались ?
Маньяк не любил оставаться подолгу на одном месте, вёл кочующий образ жизни. Вскоре он убил 7-летнего мальчика из семьи, которая приютила его на ночь.Следующей жертвой должен был стать родной племянник Азимова, но мальчику удалось убежать. В узбекской милиции не поверили ему, и Азимов продолжил совершать свои преступления. Вот ведь странность у нас я надеюсь в такой ситуации хотя бы с родителями связались бы и прислушались хоть немного к жертве преступления.
Следующим был трёхлетний мальчик, которого Азимов утопил в канаве за то, что тот испражнился в штаны прямо в автобусе. По мне так надо было прибить мамашу или с кем там ехал этот трёхлетний мальчик. Если она не смогла проследить что бы ребёнок "сходил на дорожку" перед поездкой , да ещё потом и допустила что какой то непонятный мужик увёл пацана с целью прибить его в канаве.
Задержать Азимова удалось случайно. Когда он остановился заночевать у своего знакомого, они решили выпить. Пьяный Азимов рассказал приятелю всё, и тот побежал в милицию. Ну хоть какую то гражданскую ответственность всё таки видно, хорошо что есть нормальные люди и есть везде. Азимов был арестован, и вскоре сознался в 4 убийствах. На следственных экспериментах он лично вытаскивал из колодцев и арыков трупы своих жертв, был весьма спокоен, даже зная, что его ждёт смертная казнь. Лишь однажды он попытался покончить жизнь самоубийством, когда его поместили в общую камеру, где его «опустили». Тут уж нечего сказать я думаю кто дочитал до этого момента желали бы ему такой же участи так что кара отчасти свершилась.
В 1994 году суд приговорил Ахмата Азимова к смертной казни, вскоре приговор был приведён в исполнение. Однако мне очень не по себе читать сейчас подобные даты и понимать сколько мразей было в мире в то время когда я отгуливал своё счастливое босоногое детство.



Полная новость "Ахмат Азимов" »»