Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Серийные убийцы.


Рубрика: Блоги

Серийные убийцы.


16 июня 2011 в 22:40

Первым описуемым будет Юрген Барч.
Серийные убийцы.

Про него я нашёл не очень много информации, да и не выделяется он сильно. Однако то как завершился его жизненный путь вызывает интерес.
Итак Карл Хайнц Задроцински был внебрачным сыном Анны Задроцински, которая умерла от туберкулёза вскоре после родов. Первые месяцы своей жизни Задроцински провёл в одной из клиник города. Как видите всё начиналось вполне адекватно и прилично здесь его даже жаль. Всё таки сирота. Но вскоре ему улыбается "удача" на 11-м месяце жизни Карл был взят на воспитание в бездетную семью Гертруды и Герхарда Барч из города Фельберт. Супруги изменили имя ребёнка на Юрген Барч.
Но фортуна изменчива и с новой мамой оказалось не всё так просто. Мачеха Юргена, страдавшая синдромом навязчивых состояний, придавала чрезмерное внимание чистоте; она не позволяла ему пачкаться и играть с другими детьми. Такое отношение продолжалось вплоть до совершеннолетия Юргена и даже в 19-летнем возрасте она его мыла в ванной. Я бы тоже умом тронулся от подобной заботы.
Видимо Юрген тоже не выдержал переизбытка внимания и начал убивать. Первое убийство Барч совершил еще будучи подростком. Он относился к типу преступников, склонных к садизму и педофилии. Всех жертв он заманивал в военный бункер, где и расправлялся с ними: сначала насиловал, а впоследствии расчленял. Последней, пятой жертве, удалось бежать. Здесь уже всё достаточно банально. Насколько мне известно очень многие убийцы психопаты были давимы своими родителми или старшими братьями, сёстрами.
Серийные убийцы.

В 1966 году в возрасте 20-ти лет Барча арестовали, и он признался в совершенных преступлениях. В конце 1967 года его приговорили к пожизненному заключению, однако в 1971 году после апелляции по решению другого суда срок был сокращен до 10 лет, и Барч был помещен в психиатрическую клинику в Липпштадте. Где видимо нашёл родственную душу и в 1974 году он женился на Гизеле Дейке — медсестре из Ганновера.
В период лечения его не покидали фантазии садистской направленности, поэтому во избежание пожизненного заключения в психиатрической клинике, Барч согласился на кастрацию. Что кстати может говорить на мой взгляд либо об очень слабом характере , либо о том что он понимал не правоту своих действий и осознавал что он болен. Операция была проведена в Эйкельборнском госпитале, однако в ее ходе ему по ошибке (ну не знаю, может всё таки это и не ошибка была, ну да это только врач теперь знает) ввели десятикратную дозу фторотана, что вызвало смерть Барча. Не долго он прожил и к счастью по количеству жертв занимет одно из самых низких мест в рейтинге серийных убийц.
А вот и его жертвы:
1962 — Клаус Юнг, 8 лет (Барчу на момент убийства было 15 лет).
Рудольф Фукс, 13 лет.
Ульрих Кальвайс, 12 лет.
Май 1966 — Манфред Грасман, 11 лет.
Июнь 1966 — Петер Фреезэ, 11 лет (единственная выжившая жертва).

В 2002 году о нём сняли фильм в превью кадр из него. В русской озвучке носит название " Всю жизнь в коротких штанишках".



Полная новость "Серийные убийцы." »»