Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Воскресенье


Рубрика: Анекдоты

Воскресенье


11 сентября 2011 в 11:35

Утро выдалось необычайно солнечным, для этого времени года. Листья опадали не спеша, словно не могли вдоволь надышаться осеннего воздуха. В парке было не многолюдно, наверно оттого ветер чувствовал себя спокойно и не метался вдоль дорожек и площадок. Белые корабли плыли по небесной глади, пропуская лучи.

Я сидел на скамейке и держал в руках ричарда, так звали плюшевого зайку моей дочери. Элли каталась на карусели и её смех привлекал воробъёв. Элли кружилась, заставляя листья кружить вместе с ней, словно оживляя тех, кто казалось бы смирился со своей судьбой. Она так похожа на свою маму, которая сейчас скорее всего со своей подругой Глорией, придумывают девиз для школьной команды к осеннему балу. Уверен, у них всё получится. Так часто бывает, что люди так хорошо разбирающиеся в чужих проблемах и помогающие другим, не могут разобраться в своей жизни.

Я взял Элли за руку, и мы пошли по тропинкам к выходу, хотелось так многое успеть, в день когда никто не спешит. Моя маленькая дочь и я. Больше в этом мире не было ничего, что было бы важнее этого и тихих аллей, стаканчика мороженного, уличного театра, сладкой ваты, фонтанной площади, лебединого озера, старого трамвая.

Я так и не смог правильно завязать распутавшийся бант... Никогда не думал, что воскресенье станет единственным днём в неделе, когда я могу видеть свою дочь.

_______
Векториан Элон



Полная новость "Воскресенье" »»