Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Сказочные сказки


Рубрика: Анекдоты

Сказочные сказки


30 сентября 2011 в 10:55

Сказочные сказки

***
И только когда охотники вспороли волку брюхо и извлекли оттуда перепуганную насмерть бабушку, Красная Шапочка догадалась, что это – какая-то неправильная сказка: и она ищет приключений не в том месте, и Серый Волк настолько переходил в холостяках, что одичал и по ошибке засунул бабушку – в себя.


***
– Ах, и Вы туда же, мон шер, – запыхаясь, ответила Красная Шапочка Серому Волку, кокетливо поправляя съехавший набок чепец. – Те же интересы: старушки, пирожки…
Все! Хватит с меня праздных шатаний! Завтра на лесоповал пойду!


***
А иногда Красной Шапочке казалось, что цвет для ее головного убора выбран Матушкой специально: на него кидались не только сексуально голодные волки, а также быки, дикие кабаны и просто заблудившиеся в трех соснах сумасшедшие.


***
- Это я-то – деточка?!! – рассмеялась Красная Шапочка в лицо Серому Волку. – У меня, нафталиновое чучело, только на чулки и корсеты по три косаря в квартал уходит!


***
- Слышь, мать, бабка становится проблемой, – поправила Красная Шапочка резинку на чулке. – Не хочет она больше пирогов. Заказала анчоусов и красной икры. Я вот, что думаю. А, может, нафиг нам этот Волк?
Может, сразу с охотниками договориться?
А кто спросит, они ответят, типа, упс, миль пардон, в избе было темно. Перепутали!


***
- Может, это он и есть – пресловутый «венец безбрачия», – всхлипывала Красная Шапочка, пиная сорваный с головы чепец. – Где это видано: молодая, красивая, нарядная, на все готовая, с пирогами, наконец! И он, «санитар леса» – морда облезлая, шкура потертая, хромой, слепой, вечно голодный и – хоть вяжи его! – опять к бабке побежал!


Сказочные сказки

***
- Итак, господа! – собрала Белоснежка гномов. – Хочу внести ясность. В вашем Доме инвалидов я – Королева. Поэтому никаких ухаживаний не потерплю.
За вами – стирка, уборка, готовка. За мною – поддержка вашего имиджа.
Кто сунется в спальню без стука – дам в лоб. Не рассчитаю удар – убью.
Да, яблоки я не ем.


***
- А золотые нити не пробовала? Химический пилинг? – успокаивало зеркальце рыдающую в голос царицу. – Пластику, на худой конец?


***
- Ты посмотри вокруг, красота-то какая! – обнял Королевич Елисей еще совсем недавно Мертвую Царевну. – Травка зеленеет, солнышко блестит! Птички надрываются! Вот она – жизнь!
Стоголосая, яркая! Разная!
Посмотрела? Вот и ладненько! Давай еще по разику и обратно в гроб, баиньки!


***
– Ой, какие забавные уродцы! – посмеивалась про себя Белоснежка, наблюдая, как перед ее кроватью выстраиваются по росту семь гномов. – Интересно, а они знают, что я – леди?
Или парочке лилипутов все-таки придется дать?


***
- Не оживает, черт! – захрустел Принц костяшками пальцев…
- Полежу еще, так нравится целоваться! – подумала Спящая Красавица, не подавая признаков жизни.


Сказочные сказки

***
И была у Ивана-дурака мечта – поскорее жениться и взять в жены не простую деревенскую бабу, а царскую дочь. И получить за ней в приданое – полцарства и три мешка золота.
Чтобы при разделе имущества она за мешки – хвать! А поздняк! На их содержимое Ванькой уже все деревенские бабы в округе скуплены и на его законную половину дворца заселены!



Сказочные сказки

***
И тогда повадилась Машенька каждый день к медведям ходить: на пуховых перинах поваляться, из чистой посуды поесть, сломать что-нибудь на пакость.
Настасья Петровна с Михайло Потапычем – за головы хвататься, а Мишутке – в радость: пока до его кроватки очередь дойдет – уже глубокая ночь.
А домой девочка не торопится.



Юлия Надеждинская



Полная новость "Сказочные сказки" »»