Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89451.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Факты о самых эксцентричных российских бизнесменах

18 октября 2011 в 00:05Разноеby funtic
14
рейтинг
10
коммент.

Факты о самых эксцентричных российских бизнесменах

Поступки: В середине 2000-х банкир заключил контракт с пиар-агентством «Михайлов и партнеры», поставив единственную задачу — чтобы о нем и о его бизнесе не писала пресса. По понятным причинам достичь этого не удалось. Случалось, Попов увольнял сотрудников целыми командами в один день, ничем это не объясняя, кроме собственного желания.

Достижения: В конце 2006 года Попов разошелся со своим давним партнером Андреем Мельниченко. Первому достался банк, второму — химический холдинг «Еврохим». Два года спустя Попов нашел нового партнера — владельца «Урса-банка» Игоря Кима, которому в процессе слияния досталось 11% объединенного банка. Однако и это партнерство не задалось. Объединенный банк не попал, как планировалось, в десятку крупнейших банков России, а довольствуется пока лишь 14 местом с активами 370 млрд рублей. Летом Игорь Ким ушел с поста предправления и вышел из совета директоров.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Предыдущая страница | Страница 2 из 2

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.forbes.ru/ekonomika-slideshow/lyudi/74979-10-samyh-neobychnyh-rossiiskih-biznesmenov-sumasbrodov-i-ekstsentrik/slide/1


Похожие новости
Теневая взглядаШоколадные игры от Эльзы Ламбин…6 мифов о замораживании продукт…Ваниль (3 фото)Почему лень работать? (4 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 18 октября 2011 01:29
 
Чёт я не понял, с каких времён у нас ООО «В Контакте» начало выпускать акции?

ООО «В Контакте» никогда акций не выпускало и не может выпускать!

Чё за гей бездарный текст писал?

2: 18 октября 2011 15:21
 
Выпускал.
Только они не реализуются на территории России. Только на торговой площадке Нью-Йоркской фондовой биржи. Я цэ слышал по новостям ...

3: 18 октября 2011 15:37
 
Грефа назначили управляющим Сбербанка, он его благополучно и разваливает. Что бы в будущем на место одного большого государственного банка появились множество маленьких и чатных.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...