Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Китайская вкуснотищщща со свининой.


Рубрика: Блоги

Китайская вкуснотищщща со свининой.


15 июля 2012 в 23:33

Все без исключения любители заокенаских телесериалов не раз чуствовали легкое покалывание в области желудка при виде Джима Парсонса или Джоша Рэднора с аппетитом поглощающих неизвеcтный СНГ-жителю макаронообразный продукт из картонных коробочек с изображением дракона.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим
Сегодня, дорогие друзья, я подарю вам возможность насладиться вкусом настоящей китайской лапши со свининой прямо у себя дома!

Нам понадобится:

Лапша удон.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

(и это единственный труднодоставаемый ингридиент!)

Свинина.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Лук, чеснок.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Морковка.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

По половинке зеленого, красного и желтово перцев (для красоты)
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Брокколи
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Соль, перец, и узкоглазая приправа кацу-но-мото. ( не обязательно, и без нее неплохо)
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим

Соевый соус.
Блоги. Китайская вкуснотищщща со свининой.. минут, перец, масло, сковородку, лапшу, больше, вкусу, чеснок, свининой, дорогие, потом, промываем, приправа, кацуномото, холодной, водой, Добавляем, узкоглазая, свинину, Жарим


У вас есть все ингридиенты, вы готовы творить?

Наливаем в сковородку масло, а в кастрюлю воду, дожидаемся пока вода вскипит, а масло нагреется. Варим лапшу (не больше 5 минут), потом промываем холодной водой. Жарим свинину (5-8 минут) перец, соль по вкусу. Добавляем на сковородку лук и чеснок ( по вкусу, я бы не рекомендовал не больше одной луковицы и 3-4 зубчиков). Обжариваем до появления золотистого цвета и характерного запаха. Сыпем нарезаный перец, морковь и брокколи (если собираетесь есть палочками режьте крупнее). Через 5-7 минут добавляем лапшу, соевый соус и тушим еще 15 минут. Вуаля! Ужин готов!

З.Ы. на стадии добавления овощей можно сыпануть ананаса, но это уже на любителя)



Полная новость "Китайская вкуснотищщща со свининой." »»