Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?


Рубрика: Рекламные анонсы

В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?


5 октября 2012 в 00:01

Начну с себя. Я уже второй год (точнее 13 месяцев) играю в MMORTS My Lands. Она здорово напоминает вторых «героев», но чисто внешне. Геймплей тут взят частично из «Civilization», а частично – из «Kohan», если вы о такой игре знаете.

Анонсы и обзоры. В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?. игра, mmorts, lands, фэнтези

В общем, перед нами типичная фэнтези-стратегия, с четырьмя расами. В самом начале игры приходится в основном отстраивать свой город, копить ресурсы, и исследовать территорию вокруг. На этой территории можно найти таких же игроков, как и вы – естественно. Кроме того, там скрываются руины, в которых можно награбить немало ресурсов, если вы одолеете монстров, которые защищают их. Еще там скрываются разные локации, которые можно захватить.

Анонсы и обзоры. В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?. игра, mmorts, lands, фэнтези

Например, штольни, прииски и Соленые Озера. Эти Озера, кстати, источник Черного Жемчуга. Это такой ресурс в игре, за который можно покупать разные приятные улучшения – например, ускорять добычу ресурсов, или даже превращать его в реальные деньги.
Когда вы немного прокачаетесь в игре, то сможете нанять себе героя. Этих ребят нужно воспитывать, тренировать на монстрах, искать для них артефакты и магические свитки. В общем, интересно. Взамен, герои могут дать вашим землям множество самых разных бонусов – например, мой может легко раскидать вражескую армию, раза в три больше моей. Естественно, с поддержкой.

Анонсы и обзоры. В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?. игра, mmorts, lands, фэнтези

В общем, такая вот стратегия. Очень мне нравится – сутками не сидишь и всегда можно отвлечься.
Рекомендую регистрироваться сейчас.



Полная новость "В какую онлайн-игру вы играли дольше всего, и почему?" »»