Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89451.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

19
рейтинг
14
коммент.

Интересное. Гвоздика

Чтобы купить качественную гвоздику нужно знать несколько простых правил. Лучше всего покупать специю в целом виде, иначе она может быстро испортиться и приобретёт горьковатый привкус. Цвет качественной гвоздики обычно красно-коричневый, бутон должен быть немного маслянистый. Больше всего масла должно быть у основания черешка. Сам черешок должен быть гибким. Если бутон сморщенный и сухой, то эта гвоздика уже слишком старая. Её можно использовать в пищу, но аромат и вкус будут не те. Чтобы проверить, много ли масла содержится в гвоздике, нужно бросить её в стакан с водой. Если она плавает чешуйками вверх, то масла в ней достаточно, это хорошая гвоздика. А если она плавает горизонтально, то, скорее всего, это старая гвоздика. Её лучше в пищу не использовать.

Автор: Артанова Наталья


Интересное. Гвоздика


Интересное. Гвоздика


Интересное.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Предыдущая страница | Страница 2 из 2

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/condiment-cloves.html


Похожие новости
Сказка о фее, которая не верила…10 советов в ожидании зимы (11 …Про японские борделиЗомби в Сассексе (23 фото)Летняя сказка
Теги: гвоздика гвоздику гвоздики нужно Также | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 13 октября 2012 16:35
 
люблю гвоздику. и в мясо ее добавляю. только не много. newsmile28

2: 13 октября 2012 17:05
 
Пост гуд))) Но гвоздику не лублу(((

newsmile13 newsmile14

3: 13 октября 2012 17:21
 
о, а я гвоздичные гвоздики во все маринады пихаю)
недавно зубную пасту видела со вкусом гвоздики)

4: 13 октября 2012 17:27
 
пост гут, гвоздика бе

5: 13 октября 2012 17:43
 
Цитата: Элка
Но гвоздику не лублу(((

Цитата: пАпович
гвоздика бе

Значит вас из списка тех, кого надо угостить глинтвейном вычёркиваем ))))

6: 13 октября 2012 18:35
 
- Сёма, ты любишь глинтвейн?
- Нет, он же с гвоздикой. Ты же знаешь, я её терпеть не могу!
- Ну так, а если без гвоздики?
- Без гвоздики не то...

7: 13 октября 2012 18:36
 
Цитата: Ведьма А
начит вас из списка тех, кого надо угостить глинтвейном вычёркиваем ))))
ога, на год kleva

8: 13 октября 2012 19:22
 
Цитата: ALEXAF
- Сёма, ты любишь глинтвейн?
- Нет, он же с гвоздикой. Ты же знаешь, я её терпеть не могу!
- Ну так, а если без гвоздики?
- Без гвоздики не то...

mir newsmile06 newsmile06 newsmile06

Цитата: Ведьма А
Значит вас из списка тех, кого надо угостить глинтвейном вычёркиваем ))))

КАк это???))0 newsmile30 Ну да...без гвоздики ж не ТО))) kleva newsmile06

Хотя....Глинтвейн - это ,пожалуй , единственное что может меня примирить с гвоздикой))))kleva

9: 13 октября 2012 20:50
 
Цитата: Элка
Глинтвейн - это ,пожалуй , единственное что может меня примирить с гвоздикой)))


newsmile01 но пост интересный newsmile28

10: 13 октября 2012 22:54
 
newsmile40

11: 13 октября 2012 23:46
 
ароматно.............................

12: 14 октября 2012 00:50
 
Гвоздику только в рыбу добавляю, немного...

13: 15 октября 2012 00:26
 
Люблю гвоздичку.
Сегодня даже немного в яблочный пирог добавила!!!

14: 15 октября 2012 01:59
 
Цитата: Арабелла
Люблю только в глинтвейне)

а в грибы? в некоторые супы очень хорошо, особенно в рыбные с тресковыми породами.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...