Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: «Берегись, автомобили!» или топ-5 подстав от пешеходов


Рубрика: Рекламные анонсы

«Берегись, автомобили!» или топ-5 подстав от пешеходов


31 октября 2012 в 09:01

Большую популярность набирает такой своеобразный способ зарабатывания денег как пешеходная подстава. Некоторые граждане готовы рисковать своей шкурой, чтобы стрясти с испуганного водителя деньги. Чего только не вытворяют: врезаются в автомобиль на полной скорости, прыгают на лобовое стекло – им бы можно было вручить и Оскара, и премию Дарвина (за самую нелепую смерть). Короче говоря, если раньше люди боялись попасть под машину, то теперь пора водителям бояться пешеходов.

Анонсы и обзоры. «Берегись, автомобили!» или топ-5 подстав от пешеходов. авто, пешеходы, подставы

Уж лучше бы всем симулянтам остаться в футболе.

Скажем сразу, что все эти подставы – с хорошим концом. То есть, конечно, мошенники-прыгуны зря поотбивали себе одно место (а то и несколько мест сразу), но водителя им подставить не удалось – выручили регистраторы, записи с которых помогли доказать невиновность и попали в нашу подборку.

1. Раньше водители сбивали пешеходов, а теперь выходит наоборот. В целях наживы особенно безбашенные товарищи готовы буквально бросаться грудью на автомобиль. Ну и кто кого сбил?



2. «Я от бабушки ушел, от гаишников ушел, и от тебя уйду», - хотел было сказать водитель автомобиля. Но нет, от пешехода, который жаждет легких денег и прыгает, как Билан на Евровидении, так просто не уйти.



3. Некоторые подставы от пешеходов бывают настолько наивными, что даже диву даешься. Интересно, на что вообще рассчитывал подросток из следующего ролика? Видео следовало бы пометить тегом «идиоты на дорогах». И если здравого смысла в действиях парнишки не обнаружено, то вот актерскому мастерству следует только позавидовать.



4. Еще один великий актер. Посмотрите, как убедительно он изображает последствия удара и сползает по капоту.



5. А этот пешеход явно перестарался с подставой. Выбежал, огляделся, выбрал жертву и вперед! Не учел одного – скорости движения автомобиля.



А ведь водителю из последнего ролика могло бы прийтись очень не сладко, не окажись на доме неподалеку камеры, которая запечатлела поведение пешехода. Пешеходные подставы очень часто приводят не только к тому, что водитель лишается энной суммы денег, отданных вымогателю, но и к страшным авариям, отвечать за которые, по традиции, приходится сидящим за рулем.

И если от попытки нападения никто не застрахован, то от несправедливого обвинения видеозапись вполне может выручить. Highscreen Black Box Drive. Этот видеорегистратор способен вести съемку в Full HD (1920 на 1080 точек), оснащен камерой с углом обзора от 110 до 135 градусов, а его слот micro-SD поддерживает до 32 Гб памяти. Из плюсов так же стоит отметить, что запись ведется беспрерывно. Новый ролик начинается сразу после того, как закончился предыдущий. Таким образом, не остается неохваченного записью промежутка времени, и все произошедшее на дороге тут же фиксируется регистратором.
Ну и самая приятная фишка: когда горе-пешеход уже прилег симулировать тяжелые последствия перед вашим капотом, просто выйдите из машины (некоторые регистраторы, как вышеупомянутый Highscreen, оснащены аккумуляторами, и могут снимать вне авто) и снимите мошенника крупным планом: моментальное исцеление при виде авторегистратора гарантировано.



Полная новость "«Берегись, автомобили!» или топ-5 подстав от пешеходов" »»