Думаете, результат известен заранее, битва идет по сценарию, все эмоции наиграны, а удары ненастоящие? Я тоже так считал, когда случайно перелистывая каналы ТВ, попадал на трансляции зарубежных боев.

2. Заблуждался я только в том, что это чисто западное увлечение. В околомкадном Братеево, в очень подходящем по антуражу старом цирке-шапито, несколько раз в месяц проходят этапы чемпионата Лиги Профессионального Рестлинга (PWL).

3. Почти все рестлеры - молодые ребята, бывшие спортсмены. Никаих брутальных качков-громил.

«Спортом это назвать нельзя, потому что здесь нет достижений и победитель известен заранее. Рестлинг - это смесь артистизма и атлетизма»

5. Сценарий раздается прямо перед боем. В нем прописываются только основные моменты - кто кого в результате победит, время битвы и диалоги обращений к залу и друг-другу. Остальное - импровизация.

6. Какие-то моменты репетируются прямо перед выступлением: "Я тебе делаю так... ты такой корчишься, а потом когда я... ты мне между ног!"

7. Персонажи рестлеров делятся на хороших и плохих

8. Хорошие - "фейсы". Они всегда ведут себя правильно, честно дерутся и не нарушают. Бывают разных типов: терпеливый, звезда, моралист и даже псих.

9. Плохого парня называют "хил". Такие ведут себя аморально и используют все подлости для получения превосходства. Но, зачастую, любимы публикой не меньше, чем "фейсы". Типов их еще больше - трусливый, эгоистичный, комментатор, представитель администрации, молодой и, конечно, сумасшедший.
