Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: В сегодняшних новостях, ППЦ


Рубрика: Блоги

В сегодняшних новостях, ППЦ


21 августа 2013 в 16:00

Британцу запретили посещать фермы после того, как его застукали за изнасилованием козы. 23-летний Роберт Ньюман попался за неблаговидным делом на ферме в Уилтшире. Суд предъявил мужчине обвинение, однако позже его отпустили под залог.
В сегодняшних новостях, ППЦ
Однако, по решению суда, Ньюману теперь придется держаться подальше от сельскохозяйственных животных. Для него закрыты двери животноводческих ферм и скотных дворов по всей стране, сообщает Mirror. Кроме того, суд обязал мужчину не выходить из дома после 7 часов вечера и до 7 часов утра.

Окончательный вердикт по делу о насилии над животным будет вынесен 12 сентября. Ньюман уже признал свою вину и раскаялся в содеянном. За подобное преступление, по британскому законодательству, можно получить до полугода тюрьмы.

Зоозащитники отмечают, что домашний скот и даже птица нередко подвергается сексуальному насилию со стороны человека. Выводы экологов неутешительны: чаще всего, виновные избегают ответственности. Впрочем, в мае этого года сообщалось о случае, когда насильник все же был задержан. 64-летний американец в июне должен был предстать перед судом за надругательство над павлином.

Про павлина:

Американец предстанет перед судом за изнасилование павлина
13.05.2013 17:44


Житель американского штата Иллинойс понесет наказание за сексуальное насилие. Жертвой извращенца стал павлин по кличке Фил. Труп птицы позже нашли у насильника в гараже.
В сегодняшних новостях, ППЦ
Полицейские задержали 64-летнего Дэвида Бекмена. Как выяснилось, у мужчины уже были проблемы с законом. Он попадал в поле зрения полиции в связи с домогательствами в отношении несовершеннолетнего и двумя случаями побоев. На этом "послужной список" Бекмена не заканчивается: на его счету также телефонные домогательства и хранение наркотиков. Расследуя эти случаи, полицейские и наткнулись на мертвого павлина в гараже. Это произошло еще 28 апреля.

В полиции не могут точно назвать время и причины гибели птицы. Также пока не установлено, имеет ли мертвый павлин какую-то связь с растлением несовершеннолетнего. Полицейские не исключают, что эти два эпизода взаимосвязаны.

Как сообщает газета Daily Herald, Бекмена арестовали 8 мая. Его подозревают в жестоком обращении с животными. Обвинения ему должны предъявить 12 июня. Пока что он находится в тюрьме с возможностью освобождения под залог.

Зоофилы отакуют, гринпис негодуе! lol2



Полная новость "В сегодняшних новостях, ППЦ" »»