Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18.


Рубрика: Блоги

Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18.


30 октября 2014 в 23:28

Блоги. Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18.
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
рост 1.96 м
дата рождения 21 августа, 1990 • лев лев • 24 года
место рождения Гамильтон, Массачусетс, США
жанры комедия, концерт, драма
всего фильмов 19, 2009 — 2013




начинал с песен на YouTube, которые и принесли ему популярность. В 2008 он выпустил мини-альбом Bo Fo Sho, а в следующем году Comedy Central Records подписал Бо, и вышел его первый альбом — Bo Burnham, где отражено всё его комнатное Ютуб-творчество. В 2010 вышел второй альбом и первый концертный DVD Words Words Words. После него Бо будто под землю провалился. Он не появлялся на ТВ, не заливал новых песен, и, кажется, все про него начали забывать

Блоги. Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18.

Молодой «альтернативный» комик, тяготеет к абсурдизму и музыкальной комедии.

Блоги. Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18.

на MTV показывают сериал Бо Zach Stone is Gonna Be Famous. Это один из тех редких случаев, когда название полностью отображает суть сериала: Зак Стоун (Бо Бернем) хочет прославиться и вместо того, чтобы пойти в колледж, нанимает двух операторов, которые снимают его жизнь 24 часа в сутки, с целью запечатлеть становление звезды Зака Стоуна. На пути к славе его ждет много испытаний…

Вышло уже 8 серий, и с каждой серией сериал становится лучше и смешнее. Если после просмотра первой серии возникали вопросы, вроде: «А что это было, и нужно ли это Бо Бернему?», то в конце 8 серии единственное, о чем думаешь — жаль, что не существует машины времени, и нельзя полететь в следующую среду, чтобы увидеть новую серию.

В сериале Бо показал свою лучшую комедию. Точнее, если бы к нему пришли ребята из MTV и сказали: «Так, мы не понимаем половину твоих песен и шуток, но ты можешь сделать более понятно, но так же смешно?». Бо сказал: «Окей» и начал снимать сериал.

Возможно, и к лучшему, что это не будет очередной сериал про «я стендап-комик, и вот моя хреновая жизнь», которых уже по меньшей мере три. (Конечно, успех Си Кея не дает покоя многим, и похоже, таких неспокойных комиком со временем будет только больше). «Зак Стоун» — обычная комедия-ситком, которая к реальной жизни Бо, надеюсь, не имеет никакого отношения.

Снято с модным нынче приемом «дрожащей камеры» или «любительской съемки», когда камеры, которая снимает «мир» — не существует, а за камеры работают только те, которыми снимают сами персонажи.

Весь сериал будет показан только с камер нанятых операторов. Получается некое фейковое реалити-шоу, которое и снимается с целью потом стать реалити-шоу.

Помимо Бо, в сериале снимается Том Уилсон, который больше всего известен по роли Биффа Таннена в трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее». Том, к тому же, стендап-комик, и ему тоже не чужда музыкальная комедия.



Полная новость "Копиопера. Вечер, мрак на душе.ЧТО?. + 18." »»