Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Звезда "Назад в будущее" получил роль в "Теории большого взрыва"


Рубрика: Блоги

Звезда "Назад в будущее" получил роль в "Теории большого взрыва"


16 ноября 2016 в 14:40

В десятом сезоне «Теории большого взрыва» все еще ожидается появление ключевых персонажей – родственников главных героев, — главным из которых является отец Говарда (Саймон Хелберг). В преддверии начала сезона Моларо сказал: «Отец Говарда постоянно упоминается то там, то здесь, но на его счет пока нет планов».

Ллойд присоединится к внушительному списку актеров с гостевыми ролями, появлявшимися в ситкоме CBS, включая его коллегу по «Такси» Джадда Херша, который играет отца Леонарда (Джонни Галэки). «Мы испытываем настоящий восторг, работая с Кристофером Ллойдом, и нам кажется, что мы создали забавный эпизод, который фанаты нашего шоу по-настоящему оценят», — заявили исполнительные продюсеры.

Напомним, что меньше месяца назад стало известно, что актер выступит в качестве приглашенной звезды в третьем сезоне научно-фантастического сериала канала Syfy «12 обезьян» и сыграет лидера апокалиптического культа. Несколькими днями ранее стало известно, что CBS разрабатывает приквел, главным героем которого будет юный Шелдон Купер.

Источник: //smotret-onlain.net/2215-kristofer-lloyd-poluchil-rol-v-teorii-bolshogo-vzryva.html



Полная новость "Звезда "Назад в будущее" получил роль в "Теории большого взрыва" " »»