Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89443.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

27 июня 2017 в 00:04Удивительноеby funticТеги: собак грузовику волонтеров употребления однако |
2
рейтинг
12
коммент.

В Китае усилиями зоозащитников и волонтеров освободили 1000 собак, которых везли на бойню в город Гуанчжоу, провинция Гуандун. Животных перевозили в тесных клетках, которыми загрузили большой грузовик. По пути дорогу грузовику преградил автомобиль местного жителя, который потребовал водителя показать сертификаты на собак (такие документы должны быть на всех животных, предназначенных для употребления в пищу), однако сертификатов не оказалось. После этого к задержанному грузовику прибыло 300 волонтеров, разгрузивших клетки и давших животным еду и питье. Сейчас все животные находятся в приютах под присмотром ветеринаров.

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)

Удивительное. В Китае спасли 1000 собак, которых везли на убой (9 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Не кажется ли вам этот канат не…Фото с экскурсии по Северной Ко…В Одессе обнаружена нарколабора…Последние фото американского ст…Несмотря на свое положение, эта…
Теги: собак грузовику волонтеров употребления однако | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 27 июня 2017 02:16
 
Миру нужен закон, по которому – если зоошизазащитнег спасает животное, то пусть забирает к себе жить. За свой счёт.
И чем собаки лучше курей или овец? И чего за привычка лезть в чужие кулинарные традиции то? Уверен, шо это были инициировано не китаёзами, а какими-нибудь недотрахаными тётками из Парижу.
Теперь собак выпустят, они будут бездомными, половину всё равно сожрут, а вторая половина издохнет от голода.

2: 27 июня 2017 11:34
 
Wise mouse, солидарен. Всегда на вопрос "а где будут жить спасенные животные?" ответ один "они же спасены!!!!". Конкретики никакой. Самые оголтелые защитники предлагают ввести налог гражданам на содержание собачек в приютах - мол, "люди виноваты". Вот только ни с биологией, ни со звероводством они не знакомы. Кстати, а почему не спасают крыс? Не няшные?
"дорогу грузовику преградил автомобиль местного жителя" - хорошо, что он не огреб картечи из дробовика. Кто уполномочил его останавливать транспорт? Самоуправство в чистом виде. Как и доблестной зоозащиты.
Кстати, оная защита исчезает моментально в зонах стихийных бедствий, эпидемий, войн... Проверено лично.

Верх цинизма - кричать "репост! хозяйские собачки разорвали котенка!!!!" и одновременно в ответ на новость "стая бездомных псов, прикормленных защитниками, оторвала ребенку губу и изгрызла руку" вопить "на хороших людей собаффки не нападают!!!".

Чем благополучнее государство, тем сильнее рвет башню гражданам этой страны.
Кстати, за высказывания против зоозащиты в ее нынешнем виде я уже минус получил. Давайте еще.

3: 27 июня 2017 18:29
 
skandero, самому, как-то, пришлось стаю "милых" бродячих собачек, от двух мелких девчонок отгонять, хорошо дубьё, какое-то, под руку тогда подвернулось! newsmile33 Так что поддерживаю! mir

4: 27 июня 2017 19:19
 
Собак есть нельзя!

5: 27 июня 2017 20:24
 
Цитата: bast
Собак есть нельзя!
kleva

6: 28 июня 2017 04:38
 
Инопланетяне так же могут сказать - зачем людей спасать? расплодятся еще. А какого будет вам?

7: 28 июня 2017 06:39
 
НЕ знайю, Моё кредо "Убил собаку-спас ребёнка!" Тока это, это относится к большим злобным псам! Сизый Нос, йа тожа отгонял пневматическим пистолетом стаю йо_банных "пёсиков" от подъезда, что бы жена с дочерью в поликлинику с ребёнком пошли! Бабы дуры кароче! На фото видно! Кста, наши безмозглые депутаты двадьцать лет гавно в ступе толкут, не могут сраный закон принять о ванючих йайцелизах!

8: 28 июня 2017 07:27
 
Заработок в бане для голубых
Модератор: Mici

9: 28 июня 2017 11:18
 
Ах, да - упоротые очень часто кричат, когда блоховоз гавкает на детей, а кто-то на блоховоза дрын поднимает, мол, "собаффка на своей территории, ее защищает, имеет право". Тнять, апельсец! Тут полстраны мыкается по съемным углам или в рабстве на лет так 25 зависает в ипотеку, а у собачки своя территория! Да еще и право на нее имеет! Если так, нехай "милый пуффыстик" в армии служит, налоги платит, гадит в сортире, а не на улице и так далее... а то "права имеет". Чтоб я так жил - никаких обязанностей, только права...
Как-то слышал интервью с одиозной зоозащитницей, был задан вопрос: "а как вы бы отреагировали, если бы вашего ребенка укусила собака?" Ответ сразил наповал: "такого никогда быть не может - мой ребенок - человек с большой буквы". А остальные, видимо, нелюди? Тьфу...

10: 28 июня 2017 12:23
 
Всё дело в том, что 99% зоошизы не понимает законов природы.
Собака – зверь территориальный и стайный. И объяснить ему, что город – это не его территория, а территория людей, невозможно.
К тому же поведение в стае СИЛЬНО отличается от индивидуального поведения.
Вдобавок животное есть животное. Я хорошо помню рассказ Сетона-Томпсона «Вулли». Он короткий, на 5 минут, вот там как раз описано то, о чём тут все говорят.
Лично я никакой неприязни к животным не испытываю, хотя на меня как-то раз стая напала (как только вожак получил камнем в бошку, вся стая быстро слилась за вмиг отрусевшим вожаком), но всегда нужно помнить, что животные не могут быть тождественны людям в поведении и правах. Это Гитлер уравнял в правах людей с животными, вот зоошиза тоже к этому приблизилась в своих мыслях.
Как говорится «никто так искренне не ненавидит людей, как любители животных».

11: 29 июня 2017 19:02
 
Вроде как монгольская поговорка: "если собака кусается, ей выбивают зубы". Вот правильно, как по мне. Животное - всегда животное, и у него есть свое место.
Есть, кстати, собаки-спасатели, минно-розыскные, ликвидаторы огневых точек и прочие... вот это - Собаки. И один хрен, как говорил мой друг-кинолог, все равно что-нибудь могут выкинуть, глаз да глаз нужен. Что уж говорить про блоховозов уличных.

Отдельно стоит отметить перлы зоофилокзащитниц про "рассыпанный(!!) иприт"(!!!), "яд, убивающий все живое", "прицельную стрельбу из ружей калибра 12 сантиметров"(!!!! 12 сантиметров, Карл! Гаубица, бнять), "чОрные джЫпы" (которые якобы выдают за зверское убийство ста и более собак), "обливание напалмом", "распыление ядов с дельтапланов" и прочие чудеса...
Особенно понравилось в свое время: "девочки, опасный яд! розовое пятно на снегу (иприт?) с какими-то трубочками((( собрала в пакетик и выкинула"... по мне (да и не только я такую мысль высказал) что кто-то метнул харч макаронами-рожками, запитыми ягуаром... плавали, знаем))) Короче, доблестная спасательница чью-то блевоту, походу, собирала...

Повторюсь, когда общество благополучно - башню рвет недетски. Хочется быть героями, спасителями... Когда на Украине началась война, на одном одиозном форуме всерьез собирали средства на "эвакуацию страдающих собачек". Искали фургон, писали приметы " бедных собанек". Про расхреначенные артиллерией дома, убитый мирняк и прочие "радости", сопутствующие войне, никто и не заикнулся. Только "да я бы всех перестреляла, кто собаффек убивает" и так далее...Тут цензурно сказать сложно вообще. Я не хочу, чтобы ко мне домой пришла война, но посмотрел бы я, как запели бы местные защитнички "прав животных" под прицелами автоматов. Довелось мне побывать на войне - так вот там хозяйскую(!) собаку, укусившую бойца, грохнули сразу при огромной толпе свидетелей - никто и не вякнул. А посмотрел потом по форумам - так сплошь зоозащита и прикормщицы, как только контр-террористическую (с АТО не путать) операцию отменили.

И да, кстати. Бесит, как зоозащита протестует против охоты. Бедным деткам невдомек, что это такое вообще, и как это РАДИКАЛЬНО отличается от "пошел в лес и всех убил" (говорим о нормальной классической охоте, а не коммерческой охоте в вольере). Причем, протестуют, не умея один вид гуся, к примеру, от другого отличить. Допрыгались, кстати - из-за ограничений волчьей охоты серые расплодились так, что начали массово выгрызать скот в некоторых регионах, да и на людей отваживаются нападать...

Человек в природу уже вмешался. И "защищать" бездумно теперь - смерти подобно.

12: 30 июня 2017 07:18
 
Даа Корни, вот как то так!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...