Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 89431. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)

24 июля 2017 в 00:04Удивительноеby funticТеги: Хакамада страны смертников освобождения тюрьме |
4
рейтинг
2
коммент.

Имя японца Ивао Хакамада у большинства его соотечественников ассоциируется с несовершенством судебной системы страны, из-за которой могут осудить даже невиновного человека. Хакамада провел в тюрьме 46 лет, при этом 34 года он сидел в одиночной камере для смертников.

Удивительное. Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)

50 лет назад молодой Ивао Хакамада работал на фабрике по производству бобовой пасты, профессионально занимался боксом и делал определенные успехи в этом виде спорта. 30 июня 1966 года владелец фабрики, а также его жена и двое детей были зверски убиты в собственном доме.

Удивительное. Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)

Забрызганную кровью убитого рубашку обнаружили на фабрике и, по версии следствия, рубашка принадлежала именно Хакамаде. Его арестовали и под жестокими пытками выбили признательное показание. На основании этой рубашки и других сфабрикованных доказательств в сентябре 1968 года суд признал парня виновным и приговорил его к казни через повешение.

Удивительное. Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)

В течение 12 лет заключенный пытался обжаловать приговор, однако, в 1980 году Верховный суд страны подтвердил законность вердикта и Ивао Хакамада был помещен в камеру для смертников. На воле его освобождения продолжала добиваться сестра Хидеко, которая в 2012 году добилась проведения ДНК-теста. После этого дело было пересмотрено и только в марте 2014 года несправедливо осужденный мужчина вышел на свободу.

Удивительное. Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)

На момент освобождения ему было 78 лет, его здоровье и психическое состояние были подорваны. Но благодаря усилиям родственников Ивао Хакамада частично вернулся к нормальной жизни и сумел рассказать, как долго ждал момента своего освобождения.

Удивительное. Ивао Хакамада - невиновный японец, отсидевший в тюрьме 46 лет (5 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Актеры фильмы «Мумия» 18 лет сп…Профессиональный покерный игрок…Необычная находка в калифорнийс…Опасная находка в котлетах (4 ф…Кристина Пименова - одна из сам…
Теги: Хакамада страны смертников освобождения тюрьме | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 24 июля 2017 09:19
 
Ни только в сраной Рашке менты с судьями касячат! Для асобо умных, вышлю номера своего арбитражного и уголовного дела, и это, уже всё доказано, йа не при делах оказался, хотя после пьяного мальчика в сраной Москве, ща па новой чё нить найдут! Рассийя Вперде!

2: 24 июля 2017 12:54
 
Пэвер 1, если кто-то не хочет видеть правду, ты ему ничего не докажешь, а только время потеряешь. У нас в стране хватает зомби с промытыми мозгами, которые будут тебя уверять, что тебя лично Обама подставил, ну или украинские шпионы, или евреи, или поляки подгадили, или англичане, или кого им там приказано ненавидеть.
У тебя есть личный опыт взаимодействия с российской гнилой судебной системой и ментами и ты прекрасно знаешь, какое это всё продажное дерьмо, поэтому если кто-то убеждает в обратном, то лучше сразу бей в морду. Единственное, чего достойны путенские «патриоты», защищающие клептократию и олигархов, так это плевка в морду и удара туда же.

Я в своё время потратил 5 лет на суды и УБЭП, пытаясь вернуть украденную квартиру покойного брата, но мне так и не удалось вернуть её. В его доме украли 7 квартир, подделав документы и уничтожив оригиналы в строительной компании (директор которой таинственным образом «исчез»).
Кстати говоря, это был тоже Балашихинский район и Балашихинский суд (дело пьяного мальчика).
Этот сраный городок – чистая гниль. Ворьё на ворье.
Однако, когда я ходил по адвокатам, то они мне говорили «узбагойся, вся Россия такая, а не только Балашиха». Причём если в Московской области просто украли, то в регионах крадут и убивают вдобавок.

==================

Подобные дураки-судьи и менты есть везде, включая развитые страны, и важно лишь количество подобных мразей. У нас их чуть больше чем до**я, в Чпонии мало, но тоже есть.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...