Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 89431. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Узелок завяжется, узелок развяжется... (Бондаж 32 фото ню)18+

4 апреля 2018 в 03:00Фото НЮby ArabellaТеги: бондаж девушки фото ню эротика узлы |
11
рейтинг
4
коммент.

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Бондаж как искусство связывания восходит к японским техникам боевого связывания ходзё-дзюцу, возникшим в период междоусобных феодальных войн в Японии XV—XVI веков. Изначально искусство ходзё-дзюцу применялось для захвата и конвоирования солдат противника (в мирное время — преступников). При этом заслуживает внимания тот факт, что основной задачей ходзё-дзюцу было эффективное связывание противника без причинения ему физического вреда. Этим объясняется применение ходзё-дзюцу в том числе и при захвате весьма высокопоставленных особ. Существовала, однако, и болевая разновидность ходзё-дзюцу, применявшаяся в качестве пытки.

В XVII—XVIII веках с наступлением мирного для Японии периода практическая составляющая техник ходзё-дзюцу нивелировалась, однако в качестве составляющей боевого искусства они продолжали шлифоваться и в разной степени вошли в состав почти полутора сотен школ (рю), включая дзюдо. Благодаря этому техники боевого связывания сохранились до наших дней. В качестве же японской эстетической практики бондаж сформировался лишь в конце XIX — начале XX века, с появлением театра кабуки, в котором искусство связывания часто являлось частью спектакля. Эротический уклон практике «художественного связывания» принесло появление искусства Укиё-э, в рамках которого работали, в частности, знаменитые впоследствии художники Хокусай и Хиросигэ. Сексуальные образы (нурэба) или сцены пыток (сэмэга) были популярным мотивом этого искусства, что, в конце концов, привело к появлению ряда художников, работавших исключительно в эротической сфере. В 1919 году художник Сэйу Ито выпустил серию фотографий «наказанных женщин», в которых использовалось искусство связывания ходзё-дзюцу.


Фотография из японского журнала, посвящённого бондажу и пыткам, отснятая под руководством Сэйу Ито, 1953
В начале 1950-х годов в послевоенной Японии начали издаваться несколько эротических журналов, специализирующихся исключительно на бондаже. К этому же времени относится возникновение клубов бондажной фотографии в США. На фоне общего развития практики БДСМ многотиражные садомазохистские и бондажные иллюстрированные журналы переживали настоящий бум. Тогда же появились клубы, где бондаж демонстрировался публично, в качестве шоу. В этих постановках использовалась эстетическая разновидность бондажа, сибари, где потрясающие по своей сложности обвязки, техники подвешивания и другие элементы, унаследованные от техник ходзё-дзюцу, совмещались с нарочитой театральностью действа.

Интересно, что очень близкие процессы происходили параллельно в Европе и Америке. Таким образом, отождествление бондажа в целом с японскими практиками связывания не вполне корректно, поскольку связывание людей с целью пленения, наказания, и т. п. применялось повсеместно. С другой стороны, хотя элементы ограничения подвижности в том или ином виде присутствуют почти во всех связанных с садомазохизмом литературных произведениях XVIII—XIX веков (в частности, в трудах де Сада и Захер-Мазоха), как психоэротическая практика бондаж появился в Европе и Америке только в начале XX века. В частности, к этому периоду относится появление в Европе первых эротических фотографий в стилистике БДСМ с элементами бондажа. Америка же в 1920-х годах переживала расцвет индустрии порнографических журналов и бульварных криминальных романов с обнажёнными и связанными женщинами на обложках.

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Бондаж как эстетическая практика впервые появился в театре Кабуки, однако широкое распространение в этом качестве получил в начале 1950-х годов в Японии с появлением сибари — художественно-эстетической разновидности эротического связывания (в основном — верёвочного). Позднее появились и другие разновидности эстетического бондажа, однако сибари остаётся главенствующим направлением.

В эстетическом бондаже особое внимание уделяется сложности и красоте обвязки. В основном применяются высокосложные бондажные техники, требующие от исполнителя особых навыков. Эстетический бондаж часто является составной частью БДСМ-шоу. Кроме того, проводятся специализированные шоу, ориентированные исключительно на эстетический бондаж. Также стоит отметить широкое распространение эстетического бондажа в эротической фотографии.


Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Бондаж в литературе
Упоминания о бондаже встречаются в ряде литературных произведений, причём как выраженной эротической, так и более нейтральной направленности.

К первым могут быть отнесены:

Произведения маркиза де Сада и Леопольда фон Захер-Мазоха.
Полин Реаж (Pauline Réage), «История О» (Histoire d’O)
Анна Мар, «Женщина на кресте»
Э. Л. Джеймс, «Пятьдесят оттенков серого»

Ко вторым же можно причислить:

Энн Райс (Anne Rice), серия романов «Спящая красавица» («Sleeping Beauty» series) (под псевдонимом A. N. Roquelaure)
Томас Шарп (Thomas Sharp), роман «Уилт» (Wilt)
Пауло Коэльо, (Paulo Coelho), «Одиннадцать минут» (Onze Minutos)
Элементы БДСМ и бондажа периодически встречаются в поэтических произведениях ряда авторов, к примеру, у Анны Ахматовой, и в произведениях современной русскоязычной литературы — например, Андрей Гусев «Role plays в зрелом возрасте» (М., 2003), в романе «Художник и эрос в формате супер» (М., 2003), а также у других прозаиков.

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Фото ню и эротика. Узелок завяжется, узелок развяжется... (Бондаж 32 фото ню)18+

Сейчас во многих странах проходят мероприятия, посвящённые сибари (связыванию):

Toubaku (Токио, Япония).
BondCon (Чикаго, США).
BoundCon (Мюнхен, Германия).
London Festival of the Art of Japanese Rope Bondage (Лондон, Великобритания).
Kinbaku Life (Санкт-Петербург, Россия).
RopeFest (Санкт-Петербург, Россия).
MoscowKnot (Москва, Россия).

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Фото ню и эротика.  ,  ... ( 32  )18 . , ,  , ,

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © Просторы интернета, https://ru.wikipedia.org/


Похожие новости
Фотограф Andrey Razoomovsky (37…Фотограф Руслан Лобанов (37 фот…В оттенках красногоПевица Блеона Керети сверкает б…Сумасшедший конкурс мокрых футб…
Теги: бондаж девушки фото ню эротика узлы | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 4 апреля 2018 15:29
 
Также стоит отметить широкое распространение эстетического бондажа в эротической фотографии.
Эх..., люблю я эротические фотографии с бандажом! newsmile35 newsmile34

2: 4 апреля 2018 16:51
 
Сизый Нос, Колбаска кстати эта вкусная)))

3: 4 апреля 2018 19:38
 
newsmile48 нормуль

4: 12 апреля 2018 16:19
 
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...