Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Ведущий продавец матрасов делает ставку на индивидуальных заказах


Рубрика: ---

Ведущий продавец матрасов делает ставку на индивидуальных заказах


5 июля 2018 в 13:20

Сегодня стандартные вещи буквально заполонили прилавки реальных и виртуальных магазинов. Интенсивное массовое производство автомобилей, обуви, одежды, спальных принадлежностей привело к засилью ординарных серийных изделий. Однако многие покупатели желают приобретать товар, который «заточен» под конкретные потребительские запросы. Производство несерийных изделий на потоке по индивидуальным заказам превратилось в новую маркетинговую технологию, названную массовой кастомизацией.



Под этим термином подразумевается тесное взаимодействие маркетингового сегмента с производственными процессами, позволяющее изготавливать нестандартные вещи «на потоке». Для большего понимания можно привести пример с продажей автомобилей, когда стандартную модель покупатель на этапе заказа «оснащает» опциями и расцветкой, которая выбирается в соответствии с личными предпочтениями.



Крупнейший гипермаркет товаров для сна «Матрас.ру» сегодня активно использует массовую кастомизацию в своей работе. Эта компания предлагает всем желающим изготовление матраса по индивидуальным размерам, наполнители и пружинный блок которого также подбирается заказчиком. То есть, по сути, покупателю предлагается самостоятельно «собрать» матрас своей мечты, который будет изготовлен всего за одну рабочую смену.

Такие предложения однозначно повышают конкурентоспособность продавца, работающего в тесной рыночной нише. Матрас является специфическим товаром, который должен подходить покупателю по всем параметрам. Однако серийные модели далеко не всегда соответствуют некоторым запросам. Поэтому внесение конструкционных изменений в стандартные шаблоны позволяет создавать оригинальные изделия, собираемые на общем конвейере.



Массовая кастомизация, по мнению экспертов матрасного рынка, способна в ближайшем будущем превратиться в ведущий тренд отрасли. Потому что всё больше покупателей желают спать на матрасе, «начинка» и размер которого подобраны в соответствии с персональными запросами.



Став одним из «пионеров» в освоении этого перспективного направления, интернет-магазин «Матрас.ру» сделал мощную заявку на опережение своих конкурентов. А если учесть, что доставка матрасов в любую точку страны занимает не более 5 рабочих дней, то этот игрок имеет все шансы удержать пальму первенства в рейтинге удалённых продаж.

Источник: https://ryazan.matras.ru/



Полная новость "Ведущий продавец матрасов делает ставку на индивидуальных заказах " »»