Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89438.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Сильные заговоры от пьянства

1 декабря 2018 в 20:02Блогиby GEVPatТеги: |
0
рейтинг
0
коммент.


Заговорами от пьянства пользовались еще несколько столетий назад, это белая магия, которая не вызывает отрицательных последствий.

Как заговорить алкоголика от пьянства
Заговоры от пьянства используются в народе для восстановления теплых отношений в семье и отвращения от алкоголя. В народе существует несколько заговоров разной сложности.

Особенности проведения
Мужчин от пьянства отчитывают в первый, второй и четвертый день недели, женщин – в третий, пятый и шестой. Проводить магические обряды нельзя в воскресенье, во время поста и больших церковных праздников.

Проводить нужно на убывающую луну или в полнолуние, знать об этом не должен ни сам больной, ни кто-либо другой из семьи, даже когда проблема исчезнет. Во время проведения на больном не должно быть никаких украшений, кроме нательного креста.

Заговаривающему нельзя принимать животную пищу на время отчитывания, а утром нужно выпивать глоток крещенской воды. На детей сильнее действует заговоры, прочтенные матерью или отцом. Но дети не смогут помочь родителям. Для этого нужно попросить друзей.

Заговор на воду
Заговорить воду можно без ведома больного, даже когда он отказывается от любого лечения.

Можно читать для других или для себя:
«Хмель, княже, буйная твоя головушка! Не развевайся вниз своими волосами, но до полу уливайся. Я с тобою не знаком, не входил в твой дом. Полезай на сырое дерево по хмельным бочкам с пивом да медом. Пусть не лягут на (имя) слова лихие и деяния твои злые. Пусть он чащу сию изопьет и похмелье его пропадет. Сиди себе, хмеле, у себя, а в мой дом не приходи.»
Такой текст читают трижды над стаканом воды, особенно при похмелье, когда больному хочется пить. Наговоренную воду можно подать больному заранее.

На святую воду
Для этого используется крещенская вода, заговор читают 19 числа в январе или любом другом месяце. Потребуется пол-литра воды, над которой трижды читают текст:

«Как Господь наш, Иисус Христос не знал хмеля, не пил, и не страдал без него, как Мать его Богородица и святые угодники лихую брагу не знали, без нее не терпели, так и рабу Божьему (имя) более никогда к вину не прикасаться и от него отказаться. Аминь.»
Банку тут же запечатывают, и открывают только когда потребуется использование заговоренной воды. Нагревать и кипятить это питье нельзя, но можно подмешивать к еде и воде.

Заговор от пьянства мужа
Его нужно читать ежедневно над спящим мужчиной, независимо от того, днем он спит или ночью. Он не должен проснуться во время чтения, потому это делают шепотом:

«Небо ясное и небо светлое (если читаете ночью – темное), смотри, что желаю я сделать с рабом Божьим (имя). У меня во дворе всходит солнышко, но нет ни живой души. В клеть мою спускается месяц, но нет ни пола, ни стен, ни двери. Звезды в чашу с неба спускаются, но там вода талая. Солнышко, раба (имя) отвороти от вина. Месяц, раба (имя) от вина отвороти. Звезды, раба (имя) от вина уймите. Синим морем, чистым полем заклинаю. Ключ, замок, язык.»

По отзывам, белая магия не вызывает негативных последствий, но и подействовать может не сразу. А в запущенных случаях бывает и вовсе неэффективной.

Источник - : https://dispanseri.ru
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Цена Brent опустилась ниже $61 …7 ДОМОВ БУДУЩЕГО. МИКРОКВАРТИРА…ПЛОСКОСТОПИЕ ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ В…Подводная лодка за две минутыКрысиный гепатит впервые нашли …
Теги: | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...