Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив пopно
Нас уже 89443.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мужские клубы Лондона, в которые сложнее всего попасть

10 декабря 2019 в 18:43---by miha2Теги: Лондона только котором клуба некоторые |
0
рейтинг
0
коммент.

Английский клуб – такой же устоявшийся символ аристократичного «Туманного Альбиона», как черный чай и фрак с цилиндром. Многие сэры и пэры современности, а также представители знати всех мастей, знаменитости и даже звезды шоу-бизнеса состоят в клубах. Как правило, закрытых от женщин, да и чужаков. Попасть в них просто так, с улицы, невозможно – а в некоторые вас не пустят, даже если вы миллионер и только что вернулись с приема у Королевы.



Garrick Club



У Лондона есть свой «Бродвей», исторический центр, в котором метр недвижимости стоит баснословных сумм. Здесь и расположился мужской клуб Garrick, членами которого в свое время были, к примеру, министр юстиции Великобритании, Чарльз Диккенс и Герберт Уэллс. Выглядит клуб именно так, как вы себе представляете английское заведение для сливок общества – полированное дерево, кожаные кресла, камин и библиотека.

Клубные цвета – лососевый и огуречный, сумма клубного взноса держится в тайне. Несмотря на то, что женщинам помещения Garrick Club посещать можно, в некоторые комнаты им строго запрещено заходить.

White's



Если вам было интересно, где отмечают мальчишники принцы Королевства, то теперь вы знаете, что это один из старейших клубов Лондона – White's. Основан клуб был еще в 17 веке, а его членами в разное время были не только представители королевской семьи мужского пола, но и видные бизнесмены страны. В небольших помещениях заведения разместились бильярдная, комната для неспешного чтения газет, ресторан и бар. К слову, известные люди из Росси нередко навещают знаменитый клуб «Распутин», названный именем небезызвестного русского мистика и яркой исторической личности.

Вернемся же к королевской семье. Стоимость ежегодных взносов от членов относительно невелика – менее 1000 фунтов стерлингов. Однако попасть в это закрытое заведение не удастся, даже если вы придете с чемоданом, под завязку набитым деньгами.

К слову, в Лондоне есть своеобразный антипод организации – клуб Blacks, в котором состоят и женщины. Внутреннее убранство клуба кардинально отличается от White's, да и принимают сюда не только аристократов, но писателей и прочих интересных личностей.

Boodle’s



Клуб, который не так давно отметил свое 250-летие. В его ряды входил один из самых известных премьер-министров Уинстон Черчилль. Да и основа клуб был тоже премьер-министром в 1762 году. Интересно, что свое название мужской клуб получил благодаря официанту Эдварду Будлу, местной легенде. Основной «костяк» клуба – консерваторы, а условия вступления в клуб сложнее, чем в соответствующую партию английского парламента.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Рубль восстанавливается после «…Мобильное приложение как помощн…Удалённый репетитор успешно зам…Этапы написания дипломного прое…Какие женские сумки в тренде в …
Теги: Лондона только котором клуба некоторые | Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...