Пишу с другого ника, можете и его заблокировать. Какие добрые тут модераторы, Оля, спасибо дорогая, от тебя этого ни как не ждал... ну ни как крититки не выдерживают. Хотел кинуть от Оригинала интересную новостюшку, он мне это запретил))) Интересно очень) Я этот сайт обажал до времени, теперь я буду тут просто пользюком, смотрителем и обходить его мимо. Я знаю, вам по барабану, ну а мне тем более
ps Даже как то противно стало тут находится. Не удивлюсь, что это послание удалят. Как раз тот модер, который и запретил мне кидать новостюхи.
pps Ольга, да, я бухаю. Но ум, честь, совесть и достоинство я не пропил. И не тебе бы это говорить. 15 сутоК говоришь? Да не вопрос. Хоть 3 года.
Как говорится, хочешь узнать человека, дай ему власть.
Расположение: 128 км к Востоку от Москвы Население: 31 тыс. жителей История города История Шатурского края с древнейших времен известна по работам археологов. Первым, кто обратил внимание общественности на древности Шатурской земли, был священник церкви Спаса преображения отец Иаков (Я.Г.Светлов). В 1890 году он опубликовал в "Рязанских епархиальных ведомостях" сообщение о странных находках на берегу озера Святое - черепках из обожженной глины с непонятным узором. Первая научная экспедиция по изучению истории Шатурского края состоялась в 1921 году. Экспедиция МГУ была комплексной, работали биологи, гидрологи, археологи и этнографы. "Урожайной" оказалась для археологов и краеведов вторая половина ХХ века. Сегодня на территории Шатурского района открыто и исследовано более 50 археологических памятников, отразивших в себе, в своем содержании всю историю Шатурского края за последние восемь тысяч лет. Регулярные раскопки позволяют сделать вывод о том, как жили и чем занимались наши далекие предки.
Несколько дней назад в Нью-Йорке прошли совместные учения полиции и пожарных станций всего города. Отрабатывались ситуации возможных террористических атак в центре Манхеттена и под ним, в нью-йоркской подземке. Как обычно в таких случаях, десятки добровольцев разыгрывали пострадавших.
Вот такая животинка живет у моих знакомых, в Шатуре. Длинна от головы до кончика хвоста 75 см. Я давно хотел сделать эти фото, как то все не удавалось.
ps Меня предупредили сразу, что фотовспышкой пользоваться нельзя. Она на вид только такая ленивая. На самом деле она очень шустрая и резкая вспышка света, вызовет у этого дракончика панику. Поэтому недостаток света, пришлось компенсировать в фотошопе.
Её имя Бари. Живет Бари в террариуме размером 3 метра длинной, шириной 1,5 метра и высотой 1,7 метра.
Ест она вареное мясо курицы, зелень (одуванчики, подорожник...) Так же не брезгует насекомыми. Любит принимать ванны, прекрасно плавает.
Уникальная технология современного мира, позволила проследить за развитием, жизнью зародыша, от оплодотворения яициклетки и до рождения, в утробе матери.
В начале 1950-х годов Белоруссия ещё не успела оправиться от послевоенной разрухи, но, тем не менее, руководство республики уже уделяло особое внимание воспитательной работе среди молодёжи. Одним из направлений этой работы была детская железная дорога. Но восстанавливать детскую железную дорогу, работавшую до войны в Гомеле, видимо, сочли нецелесообразным. И тогда было принято решение построить новую, в столице республики – Минске. 30 сентября 1954 года Постановлением Совета министров БССР на эти цели были выделены ассигнования в размере почти пяти миллионов рублей. Уже осенью 1954 года началось строительство Минской детской железной дороги. В строительстве дороги принимали участие минские школьники. Они выполняли земляные работы, красили служебные помещения, разбивали клумбы, сажали цветы, устанавливали на дороге путевые знаки. Тем временем, в кружках шла теоретическая подготовка ребят к работе на детской железной дороге.
Москва, вчера был на Рязанском проспекте. В столице я часто бываю. А вот тут растерялся. Кто из вас расскажет о этом храме? Эти купола я увидел впервые.
Реконструкция. Ступинский район, Белопесоцкий монастырь.
16-го мая на территории Белопесоцкого монастыря в г. Ступино прошла Военно-историческая реконструкция посвященная годовщине победы. Мероприятие не подвергалось широкой огласке в СМИ, вследствие чего количество зрителей не превышало количество участников. И следовательно мероприятие прошло качественно.
2009 год Океанских Гонок Вольво. Бостон является шестым городом портом для восьми групп участников, которые пройдут вокруг земного шара в течение девяти месяцев, а это свыше 37,000 морских миль.
Согласно Мировой Ассоциации Зоопарков и Аквариумов (WAZA), свыше 600 миллион посетителей посетят свыше 1,300 зоологических парков, резервов и аквариумов в этом году. Весной очень много новорожденных зверюшек. Вот некоторые фотографии из зоопарков и аквариумов разных городов мира. Не забывайте, что 2009 год, "год гориллы" объявленный ООН.
Ирбис (Снежный барс) является хищником, живущим и охотящимся в одиночку. Больше всего он активен ночью, обходя высокогорные плато в поиске добычи. К ней относятся летом горные козлы, тары, суслики и пищухи. Зимой, когда ирбис спускается в леса, он охотится на оленей, косуль и кабанов. В голодные времена он не брезгует также мышами и птицами. Как правило, ирбис незаметно подкрадывается к своей добыче и молниеносно прыгает на неё. Часто использует для этого высокие камни, чтобы неожиданно повергнуть жертву наземь прыжком сверху и убить.
Беременность длится у ирбисов около ста дней. За один раз самка рождает от двух до пяти котят, что происходит, как правило, в укрытиях между скалами.
Бонсай - это искусство выращивания настоящего дерева в миниатюре. В дословном переводе с японского слово бонсай означает - растение в горшке. Впервые это искусство появилось в Китае, в 200 году до н.э. Позже это увлекательное ремесло перекочевало в Японию и имело сильное распространение в этой стране.
Сегодня это замечательное искусство распространилось далеко за пределы Японии и Китая. В нашей стране искусство бонсай так же нашло своих почитателей. А теперь давайте посмотрим на эти замечательные карликовые деревья.