Ровно 20 лет назад не стало Евгения Павловича Леонова, исполнявшего без малого сотню ролей в кино. Давайте вспомним гениального артиста. Спрашивать о любимой роли Евгения Павловича бессмысленно, ведь каждая его работа не сыграна, а прожита.
25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» выйдет специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Сохраняя традиции прошлых «прямых линий», Президент в ходе эфира специальной программы ответит на интересующие россиян вопросы общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также поделится своим видением текущего состояния и перспектив развития России. Свой вопрос Президенту России Вы сможете задать через единый телефонный центр - позвонив по телефону, отправив SMS-сообщение или написав на сайт нашей программы. Центр уже начал свою работу 21 апреля с.г. в 12.00 мск. и будет функционировать вплоть до окончания прямого эфира Программы. Все поступившие вопросы будут соответствующим образом обработаны, а наиболее интересные и актуальные из них - заданы Владимиру Путину во время прямого эфира Программы.
До конца жизни Юрий Гагарин, первый космонавт Земли, оставался более чем простым земным человеком. Он первым охватил взглядом нашу планету с высоты звезд, но так и не узнал, что такое "звездная болезнь".
«Бабуска, я плисол», - трехлетнее чудо в кроликовой шубке и круглой шапке неизвестного зверя вкатилось в ее квартиру на третий этаж. За ним поднимались родители, запушеные снегом и смеющиеся. До их развода было еще целых два года. Бабушка уже хлопотала на кухне, откуда неслись потрясающие запахи жареной картошки со сметаной и чего-то сладко-печеного, наверное, торта «Муравейник». Дед в комнате, как всегда впрочем, вязал сеть для летней рыбалки. Малыш важно прошагал в комнату, нашел свои игрушки и занялся своими неотложными детскими делами. Взрослые на кухне брякали посудой, звенели хрусталем, не один раз звали его есть. А он задумчиво расставлял своих солдатиков, лепил из пластилина крепость и мечтал о том, чтобы родители оставили его здесь ночевать, а он вечером слушал бы бабушкины сказки, ведь читать то он еще не умел...
Наткнулась на фотографии с "недели высокой моды 2013" где-то там. и все бы ничего, если бы то, что я увидела не предназначалось для мужчин. не могу не поделиться
БТР-80 — советский бронетранспортёр. Создан в начале 1980-х годов как дальнейшее развитие бронетранспортёра БТР-70. Поступил в серийное производство в 1984 году, и, неоднократно модернизируясь, по состоянию на 2012 год всё ещё находится в производстве. БТР-80 имеет компоновку с расположением отделения управления в лобовой, совмещённого десантного и боевого — в средней, а моторно-трансмиссионного — в кормовой части машины. Штатный экипаж БТР-80 состоит из трех человек: командира отделения (машины), механика-водителя и наводчика; помимо них, бронетранспортёр может перевозить 7 мотострелков.
Мы пьем за то, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети!
В глухом лесу под Вязьмой был найден вросший в землю танк. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста. В его планшетке лежали фотография любимой девушки и неотправленное письмо
У кого самые веселые гиффки??? - У mot.motia!!!! У кого самая душевная музыка??? - У mot.motia!!! У кого самые киношные новости??? - У mot.motia!!! У кого сегодня день рождения??? - У mot.motia!!!
Военнослужащие российских Ракетных войск и артиллерии отмечают свой профессиональный праздник в 70-й раз. 19 ноября 1942 года с мощной артиллерийской подготовки началось контрнаступление советских войск под Сталинградом. В честь этого исторического события с 19 ноября 1944 года отмечался День артиллерии, а с 1964 года — День Ракетных войск и артиллерии.
Барандаш Карандашич — псевдоним одного известного, очень плодовитого и весьма специфичного сетевого художника. Основным стилем работ является некрофантастика: рисунки жутковатые, но аккуратные, ироничные, воодушевленные и оттого притягательные.