Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

С приветом из Грозного (70 фото)

26 сентября 2008 в 20:30Разноеby sun
194
рейтинг
49
коммент.

Автор пишет: Этим летом мне, без преувеличения, посчастливилось побывать в каждом густо, и не очень, населенном пункте Северного Кавказа. Поездка, действительно, была незабываемой, пожалуй самым ярким пятном был, естественно, мой визит в Чеченскую Республику, а иначе Нохчичоь - на языке аборигенов. Впереди, на мой взгляд, дюже весомый репортаж (!) о житье-бытье вроде бы мирной республики. Собственно в чеченской республике я был около месяца, если не считать "дни вылазки" в такие города как Пятигорск, Моздок, Новопавловск, Хасавюрт, Минводы, ну и конечно безусловные жемчужины Кавказа, города: Многоцыганск, Простоцыгановск, еретический Цыганогорск, Цыганово (собственно логическую цепочку можно продолжать бесконечно) важно отметить, что их города-спутники, города-побратимы Многоармянск, Малоазербайджановск и Нереальномногочеченск, однако сейчас не об этом, сейчас другое.

С приветом из Грозного (70 фото)

С приветом из Грозного (70 фото)

Чеченская Республика, вважаемый читатель, это такая маленькая, но очень гордая собой республика в составе Российской Федерации, столица ЧР город Грозный, где собственно я и провел большую часть своего отпуска. На сегодняшний момент город Грозный, это точная копия молодого, юного Дубая или Абу-даби с соответствующими перспективами.

С приветом из Грозного (70 фото)

Дома здесь в основном не жилые

С приветом из Грозного (70 фото)

В некоторых домах строго-настрого запрещено делать застекление балконов или ставить решетки на окна, ибо проезжающему президенту республики это может крайне не понравится.

С приветом из Грозного (70 фото)

Вообще создается эдакое впечатление, что город строится не для самих чеченцев, а ради эстетического наслаждения Рамзана Кадырова, вот едет он по проспекту «республиканского значения» имени своего отца, смотрит в окно из своего Бентли, и все вокруг должно радовать взор его праведный

С приветом из Грозного (70 фото)

Многострадальный тоннель, да -да тот самый, где взорвали генерала Романова, весь в мраморе, с вентиляцией

С приветом из Грозного (70 фото)

На одной стороне флаг и герб ЧР

С приветом из Грозного (70 фото)

На другой стороне примостилась Российская Федерация

С приветом из Грозного (70 фото)

Совсем рядом стоит «Дом Торжеств», где самая задрипаная и обшарпанная свадьба стоит 300 000 рублей, собственно от 300 000 руб. до бесконечности, но уже у.е.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 8 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Раскрыты 16 секретов поцелуяВ Новой Зеландии родился семино…Китайский космический корабль Ш…Удивительные гигантские садовые…В Иерусалиме нашли телескоп Эйн…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 сентября 2008 21:11
 
Комментарии автора читать не очень приятно, мягко говоря...

2: 26 сентября 2008 21:19
 
Молодцы. Так отстроили. А комментарии Sun всегда одного типа. Или она таких поганых авторов копипастит.
В юмористических постах очень прикольно читать. А так... раздражает. До сих пор пост про Николая II позабыть не могу. Так бы и зарядил в лобину.

3: 26 сентября 2008 22:00
 
комментарии не понравились, а так было интересно посмотреть на фоты Грозного

4: 26 сентября 2008 22:03
 
очень хорошие фотографии, молодцы, что отстроили грозный. раньше он считался одним из красивейших городов на кавказе.
а вот комменты автора ужасают своим цинизмом и высокомерием. лучше б ничего не писал. тьфу!

5: 26 сентября 2008 23:13
 
Фото хорошие, полюбовалась,
А текст - не годится Igoryanna,alfey, mir

6: 26 сентября 2008 23:24
 
Цитата: Igoryanna
Комментарии автора читать не очень приятно, мягко говоря...

mir mir

7: 27 сентября 2008 01:18
 
аффтар - клинический идиот... так что удивляться нечему...

8: 27 сентября 2008 02:43
 
аффтар-полный дебил и парашник общества

9: 27 сентября 2008 12:01
 
объясните чем именно плохи комменты?
оскорбление-это вообще не аргумент. понимаю, что кому-то за Родну обидно, но раз "аффтар" не прав напишите нормальное опровержение.
писал человек, которому просто не близки законы гор по которым живут люди в Чечне (а вовсе не законы РФ,гы). Допустим там отмываются и воруются денежные средства. Но, увы, это норма для всей РФ. В Чечне традиционно клановое управление. Один встает у власти, на все посты ставит своих (мозги и образование там никого не волнуют, главное кровь. И в Кремле есть свой клан, просто он не по крови, а по месту работы). Для чеченцев нынешний уклад жизни - норма, это нам дико (хотя во времена СССР люди по пути кортежа какого-нибудь политработника зеленой краской газоны осенью красили и т.п. извращенства, поэтому незастекленные балконы это еще цветочки). Кадыров похоже любит свою страну и граждан, т.к. это его княжество с его поданными.
Вобщем, писать могу еще долго, но смысл в том, что уж больно критичны замечания ваши. Вы были в Чечне, или имеете какое-то представление о ней из телека? Пишите, мне будет интересно почитать что же так возмутительно.

10: 27 сентября 2008 12:20
 
Alibi, да при чем тут опровержения? При чем здесь клановая система? Никто о политике вообще не говорит. Возмущение направлено на ерничанье. В тексте не хватает элементарной корректности.

Ведь можно увидеть цветы у пешеходного перехода, а можно - только мочу на полу. И уж если писать об одном (ну, как же, - честно и объективно), то зачем умалчивать о другом?

Так писать круто - в классе 9-м. Когда просто из пор брызжет самоутверждение. Но если так пишет взрослый человек - он моральный урод, не умеющий ни понимать, ни уважать.

11: 27 сентября 2008 13:27
 
Комментарии автора после шестой картинки, даже читать не стал.

12: 27 сентября 2008 14:08
 
фоты хорошы! молодцы, отстроили, чистенько и аккуратно всё yeeeah

13: 27 сентября 2008 16:09
 
познавательно, но комменты к фоткам ...

14: 27 сентября 2008 16:34
 
Фото +, комменты минус, уж больно ёрниченья много.

15: 28 сентября 2008 17:58
 
kleva kleva

16: 28 сентября 2008 18:26
 
alfey, да, автор грубо откомментировал увиденное. Но почему? Что заставило написать его так ммм...неполиткорректно? Ведь автор статьи не просто сидя у себя дома понаписал, он был там.
Цитата: alfey
В тексте не хватает элементарной корректности.

Корректности к кому и чему? Меня вот покоробило описание сантехнических проблем, в связи с неграммотностью "жителей гор". И я не исключаю случаев, но считаю их единичными и нестоящими описания. В остальном ситуация во многом схожа с некоторыми российскими городами, где центр и здания принадлежащие родне власти или бандюгам вылизаны, а обычные жители как придется существуют. Так как об этом можно писать восхищаясь цветочкам на площаи отца руководителя города/области/страны в то время, как у обычных людей вода/электричество и т.п. нормально не подается? Критические статьи нужны, чтобы задуматься о жизни обычных граждан и властьдержавных.
Цитата: alfey
если так пишет взрослый человек - он моральный урод, не умеющий ни понимать, ни уважать.

Надо помнить, что деньги в Чечню на восставновление попадают по распределению из бюджета РФ. Эти деньги могли бы, например, поступить как увеличение з/п врачам/учетилям, пенсию или стипендию. Да хоть на ремонт в дет.сады и школы! И что мы видим? Эти деньги помогают президенту "делать пальцы веером", выкладывать все плиткой, строить дворцы и т.д.? А что обычным гражданам? Вода по шлангу? Возможно это очень задело автора, вот он и написал "с оскалом".

17: 29 сентября 2008 08:05
 
Эх ребята какие же вы наивные, я работал в "Трактороэкспорте" это типа ПО "Автоэкспорт" и т.д. так вот наши были в Иране, Ираке,и т.п. ну типа трактора ремонтировали и обслуживали. в Багдаде тех времён тоже было всё спокойно, и в Триполи(Ливия) и в Пхеньяне и т.д. Но после смены режима када мир всё узнал чё там творилось, то мир вздрогнул. Так вот, пусть канешно все живут до ста лет, но правда всё равно всплывёт, её ни какими фотами не прикроеш. Остряки, будьте внимательны, Нохчи очень гордый народ ! yeeeah

18: 29 сентября 2008 16:01
 
Какие гламурные камменты taschus

19: 29 сентября 2008 19:12
 
Alibi, вот даже не знаю, как объяснить проще.

Твои доводы ВОЗМОЖНО верны, а возможно НЕТ, так как требуют дополнительных условий - доказательств или опровержений. В конце концов, другого поста. Это логика.

Я же говорю не о том, что ПОДВИГЛО автора на хамство. Это умозрительное рассуждение.

Я говорю о самом хамстве. О конкретном хамстве в посте о выстроенном городе. И в моем случае никаких дополнительных условий не требуется. Вот пост. Вот комменты. Вот вывод. Остальное, повторю, требует дополнительных условий.

Веди спор корректно. Или не веди вообще.

20: 30 сентября 2008 11:02
 
Цитата: alfey
Веди спор корректно. Или не веди вообще.

Это руководство к действию? Слушаюсь и повинуюсь recourse2 , тока одна загвоздка: мои комменты в данной ситуации - это скорее рассуждения на тему, а не попытка кому-то чего-то доказать, переубедить, и уж тем более, навязать. Мне было интересно посмотреть на вопрос глубже, в мире не все так просто как хотелось бы.

Цитата: alfey
Alibi, вот даже не знаю, как объяснить проще.

Вот и у меня такая же проблема сейчас возникла lol2

alfey , предлагаю не заморачиваться на эту тему, каждый высказал свое мнение, которое стоит уважать.
Нас уже давно ждут новые посты winked2

21: 30 сентября 2008 17:39
 
Цитата: Alibi
каждый высказал свое мнение, которое стоит уважать.


Вот ты даешь... Давай, конечно, только в следующий раз, когда надумаешь высказывать СВОЕ мнение, не привязывай его к МОИМ цитатам.

Я и по меньшему поводу зажигаюсь книгу писать.

22: 12 марта 2009 20:28
 
girl_cra girl_cra girl_cra loveshower cheat

kleva kleva kleva А Вы жили в том Грозном? Коментарии - супер! Это чужой город, та ему и надо

23: 28 марта 2009 13:24
 
Автор е*лан ты писать научись сначала, или в глаза надо было там кому-нибудь это сказать, тебе сразу бы нос сломали ган*он... xyxgun


Город конечно красивый становится cheat

24: 3 апреля 2009 15:41
 
я так и не понял...ты в этом городе вырос или был там пару раз???? держи свой гнилой язык за зубами!!!!!!

25: 30 апреля 2009 22:57
 
Автор - урод конченный, циничная мразь. По русски бы научился писать :)) А то все с ошибочками как-то :)

26: 10 мая 2009 00:43
 
Ну, перспективы Дубая, думаю, это преувеличение............
Давай не будем сегодня, в ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ругаться, а тем более сегодня нет места для национальной ненависти в стране-победительнице в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ. SV.

27: 7 сентября 2009 07:18
 
Интересно ! За фотообзор особенно
Комментарии оценил,принял к сведению ))
Спасибо автору +++
Тот кто ими не доволен пусть у ишака под хвостом понюхает.Надо реально смотреть на мир.
Вот и весь мой сказ

28: 5 октября 2009 11:55
 
комментарии к фото писал полный дебил..особенно зацепили слова о детях гор и ратата и тиу тиу над "минуткой"..оскорбительно все это читать..тебя бы автора в 95 на минутку..твою никчемную кровь и пустую башку оставить на камнях

29: 5 октября 2009 11:58
 
Плохой мир ЛУЧШЕ хорошей войны drinks yeeeah

30: 27 ноября 2009 02:03
 
звери они все! были, есть и будут! xyxgun xyxgun xyxgun
автор просто молодец! грамотно и с хорошим подколом зверей и их город описал! автор - жму ручку! молодца!

31: 30 ноября 2009 10:24
 
там еще баранов на улицах не хватает, да какиебы дворцы не строили там , от грозного мало что осталось - обидно.

32: 12 февраля 2010 18:25
 
Автор обиженный жизнью дурак! Если с таким сарказмом отношишься ко всем переменам да и ко всему чеченскому зачем поехал туда? Не покидало впечатление, что автор пытался разыскать ну хоть что-нибудь плохое во всём. И меня радует, что абсолютное большое, кроме ещё дурака высказалось в таком же духе, что и я.

33: 3 марта 2010 09:12
 
отстроили... надолго?

34: 9 мая 2010 19:19
 

35: 26 мая 2010 18:29
 

если бы не жители,то можно было бы сказать что,город красивый!

36: 24 июня 2010 20:48
 
Автор редкостный муд*к

Автор редкостный муд*к

37: 1 июля 2010 10:47
 
Автор этих фоток просто трус, пустое место, иначе это не назовешь. Почему ты все это не сказал любому чеченцу я про Рамзана Кадырова молчу, чтож ты ты тряпка походила там в грозном и поджав хвост пришла от туда не сказав там не слово? Вы были там когда там все было разрушено? вы думаете что все что там разрушено это чеченцы сделали, нееет ребята нет у нас не было не самолетов, не танков, не ракеты земля-земля, земля-воздух ? это русская армия сделала, а понимаете что в этих всех домах жили мирные люди всех национальностей, а где фотки детей которые остались без конечностей, где фотки инвалидов детей? чтож ты мрась молчишь об этом? Город Грозный начал восстанавливать чтоб бедный народ хоть немного начал чувствовать себя равными с другими народами, а вы чтоб поддержать пишите всякие гадости, даже врагу не пожелаешь то что нам пришлось пережить. Русский народ забыл что чеченцы во всех войнах поддерживал их, мы были свами когда воевали против фашизма, мы были с вами когда в осетии был конфликт.

Автор мне жаль что на этой земле есть такие как ты!

38: 22 августа 2010 20:29
 
Автор, молодец!!!
Так точно и в цель!!!
Реальный пацан.

39: 10 декабря 2010 14:25
 
чеченцам на все и на вся по... (имеется ввиду,на таких как, автор.этих фоток

40: 19 февраля 2011 09:29
 
а мне в 1996 грозный больше нравилсся хаха

41: 14 марта 2011 14:19
 
Хорошие фотографии,и вполне объективные коментарии.

42: 20 апреля 2011 08:51
 
молодцы ..четко бабки пилят

43: 27 октября 2011 21:46
 
очень красиво)!!давно в чечне не была((

44: 5 ноября 2011 21:36
 
автор ты козел пиши нормально свои обсужденя или тя тоже на клык как буданова

чурка ты сам на клык не сядь то и общайся нормально, не в горах же (с)Av

45: 5 ноября 2011 21:38
 
автор козел ни че будеш так выпендриваться тя тоже на небо отправят а той мурке ты понравился потому что ты тоже мурка

46: 7 ноября 2011 19:55
 
Комментарии - полный отстой. Бесталанный автор рожал их в адских муках

47: 23 марта 2012 18:50
 
Завистники вы и больше ничего, душка не хватет сказать это в лицо, Бабы

48: 30 июля 2012 00:39
 
коментатора на мыло_сплошная , жалкая зависть"!")))даж смешно как то эт читать DDD

49: 3 октября 2012 02:32
 
А для кого отстроили. Наверно для нас для русских. Я уже пошёл билет покупать.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...