Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самый пожилой работающий матадор (7 фото)

3 сентября 2009 в 19:54Разноеby sun
23
рейтинг
27
коммент.

Единственный в мире британский матадор вновь вышел на арену в Испании неподалеку от Малаги. Сейчас ветерану кровавого спорта 67 лет, а еще 5 лет назад врачи запретили ему работать. Он является также самым старым матадором в мире.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Таблички для маршрутных такси (…Пришло время повернуться к прир…Фотографии, о существовании кот…Начни день с нового листаЯркие фото-события последних дн…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 сентября 2009 12:29
 
Больной чел!! мало того все матадоры больные люди!
Буквально две недели назад наблюдал это "зрелище".
Было желание выйти на арену и воткнуть этот шампур матадору в жопу!!!! (За слова на испанском прошу прощения)

2: 3 сентября 2009 12:31
 
vauu Лопату и на огород ............

3: 3 сентября 2009 12:55
 
IIMOHAXII,
а может не стоит обхаивать традиции ДРУГИХ народов?
вы можете с пеной у рта доказывать , что они больны, однако человек, с пеленок смотрящий на корриду считает это нормой и ничего странного не замечает.
(если что, считаю футбольных фанатов глубоко ненормальными, однако не ору об этоом после каждой игры)

4: 3 сентября 2009 13:27
 
Дея,

Вы хотите поговорить об этом????!!!!
Ну что же, давайте поговорим!!!
Во первых я не "обхаивал" традиции ДРУГИХ народов, я вообще глубоко убежден что "кто как хочет так и дро....(опять прошу прощения за испанский)", а высказал (а не проорал) СВОЕ сугубо личное отношение к этой "веселой" забаве.
Во вторых я также как и Вы не понимаю людей которым футбол нужен как предлог для того чтобы подраться, или что нибудь разгромить,(не все футбольные фанаты такие),но даже если брать как Вы сказали ненормальных фанатов, так даже они не убивают ради удовольствия и зрелища!!!
В третьих, на счет людей которые с пеленок смотрят на корриду и считают это нормой, так вот не все кто с пеленок смотрел на убийство быков, считают это нормой!!! мало того многие испанцы считают что корриду нужно запретить!!
В конце хочу сказать, я не вегетарианец, я не состою в партии "Зеленых". Но я считаю что если животное растили для того чтобы забить и пустить на колбасу, так сделайте это на ферме, без показухи и желания самоутверждения за счет того кто "слабее" тебя.

Готов продолжить дискуссию после обеда!!!)))


5: 3 сентября 2009 13:45
 
Цитата: IIMOHAXII
Вы хотите поговорить об этом????!!!!

если честно, то не особо, других забот полно :)

Цитата: IIMOHAXII
СВОЕ сугубо личное отношение к
этой "веселой" забаве.

Уважеймый (ая) (вы кстате у нас кто? мальчик/девочка? ) в каждой избушке свои погремушки. Я, наверное вас удивлю, но до сих пор существуют племена балующиеся каннибализмом. это аморально или нет? для нас, безусловно, да. для них-традиция. и вы не объясните жителю племени(простите, запамятовала название) что есть себе подобного не комильфо. не поймет.
так же и коррида. да, жестокая, но традиция.
что же касается желания запрета....Видать не столь оно велико, раз до сих пор не под запретом

Цитата: IIMOHAXII
я считаю что если животное растили для того чтобы забить и пустить на колбасу, так сделайте это на ферме, без показухи и желания самоутверждения за счет того кто "слабее" тебя.

тут, извините, что пнем об сову, что совой об пень, паршиво как -то всеодно сове. думаю мысль понятна?

6: 3 сентября 2009 14:27
 
я старый пердун, но все знаю..

7: 3 сентября 2009 15:04
 
Традиции - традициями, а животинку жалко. sad

8: 3 сентября 2009 15:05
 
Mici,
а животинку любую жалко. что быка на корриде, что телка на бойне. Кому только от этой жалости легче будет? Ни-ко-му

9: 3 сентября 2009 15:17
 
Цитата: Дея
если честно, то не особо, других забот полно :)


и все же тему решили продолжить!!)))

Цитата: Дея
(вы кстате у нас кто? мальчик/девочка? )


Как Вы думаете, если мой ник "МОНАХ", а не "МОНАШКА", к какой половине человечества я отношусь????

Цитата: Дея
простите, запамятовала название


Напоминаю: Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это Яли, Вануату и Карафаи - не знаю какое племя из этих трех Вы имелли ввиду, так вот даже они убивают одних ради того чтобы выжили другие, а не ради забавы!!!

На счет того что Коррида это традиция, спасибо что просветили. Если Вы до сих пор не поняли, поясняю: своим комментарием я не призываю Испанию запретить корриду, я просто высказал свое личное мнение, и попытался передать те ощущения которые возникли у меня при просмотре данного зрелища!!!

Я глубоко уверен в том что Испанцы как убивали быков, так и будут убивать, каннибалы как поедали себе подобных, так и будет поедать, Вы как комментировали, не разобравшись в прочитанном, так и будете комментировать!!!

10: 3 сентября 2009 15:26
 
Цитата: IIMOHAXII
этот шампур матадору в жопу!!!!

Цитата: Mici
Традиции - традициями, а животинку жалко.

friends

11: 3 сентября 2009 15:40
 
согласна с IIMOHAXII. публичный садизм и живодёрня. to_babru я не хАю чужие традиции, я высказываю своё отношение к этому чудовищному по своей сути зрелищу butcher

12: 3 сентября 2009 15:59
 
Цитата: IIMOHAXII
Как Вы думаете, если мой ник "МОНАХ", а не "МОНАШКА", к какой половине человечества я отношусь????

интернет зверь странный, не все так как кажеться, так что лучше уточнить :)

Вот Ваше отношение и задело. Вам(им. нам. всем) может нравиться или нет, принимать или не принимать, но зачем оскорблять целую профессию? об этом речь :)

13: 3 сентября 2009 17:59
 
Цитата: Дея
зачем оскорблять целую профессию?


Уважаемая Дея, я не знаю были ли Вы когда нибудь на корриде или нет, но в любом случае позволю себе описать что мне довелось увидеть, и постараюсь ответить на Ваш вопрос "почему я позволил себе так не лестно высказаться в адрес целой профессии, профессии "ТОРЕАДОР""!
Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз "прочитать" но и тем нимение я постараюсь!

На корриду меня занесло пару недель назад, на острове Майорка в городе Пальма. Сказать что я туда хотел идти не могу, но меня уговорили. Я не маленький мальчик и примерно понимал чего можно ожидать от корриды, но в глубине души надеялся что хоть один бык, должен победить!!! Забегая в перед скажу что мои надежды не оправдались.(((
Когда на арену выпустили первого быка, было видно что это сильное, мощное, но в тоже время беспомощное животное, боялось. Он метался по арене в поисках места где можно было бы спрятаться, но как известно в ограждении арены есть только места где может спрятаться тореадор.
Бой начался. Одну за другой быку в загривок втыкали пики, весь окровавленный и сломленный, но движимый инстинктами самосохранения он продолжал защищаться.
Когда у быка сил остается совсем мало тореадор со своими помощниками (тореадор выходит на бой не один на один, у него еще четверо помощников, которые все время мешают быку сосредоточится на одной цели )окружают измученное животное и тореадор пытается воткнуть саблю в основание черепа, (хороший рореодор от плохого отличается тем что может поразить быка с одного удара, наш тореро был не в ударе поэтому ему пришлось нанести четыре удара перед тем как бык упал замертво) после каждого неточного удара бык падал, но потом снова поднимался, падал и поднимался!!!
Так что же меня побудило назвать сегодня тореадоров больными людьми??!! Побудило меня к этому их поведение после того как бык умирает, они радуются, прыгают, бросают зрителям свои головные уборы!!!
Вы знаете Дея я понимаю что в мире есть полно людей которые кайфуют от того что причиняют кому то боль, убивают кого то, но я всем сердцем надеюсь что таких единицы!!! Вы приводили пример, что на зверобойнях, происходит тоже самое, не соглашусь, я сомневаюсь что человек работа которого заключается в том чтобы забивать скотину каждый раз наслождается смертью как наслаждались тореадоры (хотя не исключаю что и такие есть, ну тогда и это больные люди!!!).
Так вот я считаю людей которые радуются чужой боли, беспомощности, смерти, которые самоутверждаются за счет тех ко слабее их - больными.

Это мое личное мнение!!! Нечего более!!

Пальцы устали!!!))))

14: 3 сентября 2009 19:06
 
Цитата: IIMOHAXII
Больной чел!! мало того все матадоры больные люди!
friends больные!
Цитата: Дея
Больной чел!! мало того все матадоры больные люди!
вот ты отжигаешь, то что у кого-то в норме, это не значит, что на самом деле это нормальное явление...

15: 3 сентября 2009 19:16
 
на скачках никому лошадей не жалко, всем нравится, хотя лошади умирают от перенапряжения и жокеи весьма специфично выглядят.. но это почти наша традиция, так что все нормально...
а здесь всем бычка жаль невероятно, хотя больше половины наверняка едят говядину. лицемерим коллеги... лицемерим... neshali

16: 3 сентября 2009 19:22
 
Арабелла,и лошадок жалко((( и всех жалко. возводить в ранг шоу убийство животного... и ведь не для питания, а так, для щекотания нервов и удовлетворения инстинктов кровожадной толпы зрителей - это садизм, как минимум...

17: 3 сентября 2009 19:36
 
Сначала прочитал название как "Самый Пожилой Работающий Модератор" и сразу после названия прочел коммент:
Цитата: Lenore
Арабелла,и лошадок жалко(((

lol2 lol2 lol2 lol2
В общем пока дошло отдуши посмеялся!

Не люблю этот спорт, но не осуждаю!

18: 3 сентября 2009 19:41
 
Lenore,
Цитата: Дея
а животинку любую жалко. что быка на корриде, что телка на бойне. Кому только от этой жалости легче будет? Ни-ко-му
mir mir mir

19: 3 сентября 2009 19:50
 
IIMOHAXII, mir mir mir mir mir mir mir mir mir mir

20: 3 сентября 2009 20:08
 
Арабелла, я различаю "умерщвление для питания" и "убийство для шоу". мне вот даже жуков из недавнего поста про красоту на потолке жалко было. потому что лишили жизни для "просто так".

21: 3 сентября 2009 20:56
 
IIMOHAXII,
Видимо у Вас действительно тореадор ЛОХ поплался. В Июле был на кориде в Барселоне. Всё абсолютно зависит от тореодора и в конце остаются только они в двоём. Добивают быка одним ударом перерезая нерв.
P.S. Баков к корриде специально готовят около 3-х лет.

22: 3 сентября 2009 21:35
 
IIMOHAXII,
спасибо! согласна и принимаю вашу точку зрения! hi

23: 3 сентября 2009 21:52
 
имхо, каждый свободен в виборе своэй болезни... может его прет з быками с шумпуром в руке сражаться, так он и представлял всегда свою счастливую старость.... winked нет. молодец мужик smile

24: 3 сентября 2009 23:06
 
Респект мужику! yeeeah

25: 3 сентября 2009 23:42
 
IIMOHAXII,
mir

26: 6 сентября 2009 00:05
 
Сколько уже сделано кровавых фильмов и мультиков... И всё им мало... В реале кровь увидеть им гораздо приятнее... И нет на них управы.

27: 6 сентября 2009 18:35
 
а дедок то красавец, хотя я эту корриду и не одобряю, жестоко это всё
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...