Азиатское кушанье - супчик из гусиной крови, сдобренный луком и орехами. Непривычно. Садюги и извращенцы. Это мы так думаем... А им нравится. Брезгливым, восприимчивым и защитникам природы смотреть не рекомендуется.
Честно говоря больше подумалось об отсутствии норм санитарии... и возможности получения разной дряни в связи с употреблением не обработанным в полной мере продуктом... З.Ы. Настоящий фаст фуд....
timosha, кровянку исчо и запекают. После термической обработки эту колбасу можно смело употреблять, не боясь подцепить какую-нить заразу или гельминтов. Во-вторых, кабана всё равно убивают ради мяса и сала, так чо ж крови пропадать-то? А эти вампиры специально ради крови уток мочат!!! Кстате, лично я кровянку не ем. Не люблю. GREENka, а ты теперь не отмазывайся, предатель родины! Ты посягнул на святое - на БОРЩ!!!
GREENka, прости, не слышала крик о помощи, уезжала... Не переживай, Мишук добрый, он простит... Мишук, ты думаешь что они уток потом выкидывают? Зря ты так... И вообще, уже тыщу раз напарывались, фотки одни, а комменты к ним из пальца высосаны, я вот не могу стопудов сказать что это утиная кровь ...и т.д.Вполне может оказаться и борщиком... Тоже ХОЧУ борща, давно не кушала, да и не готовила....
Другая культура, другие нравы. И не нам, европейцам, их судить. Они просто не такие как мы. Уверен, что и в наших традициях или предпочтениях для них найдется масса противоестественного, отвратительного и вызывающего рвотные позывы.