Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »

хочу только
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив
Нас уже 89443.
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Коронное блюдо

25 августа 2009 в 08:37Разноеby sun
-
рейтинг
29
коммент.

Вчера увидела пост про блины, облизнулась и подумала, ведь у каждого из нас есть любимое блюдо, которое мы умеем готовить мастерски. Итак рассказываем про свои кулинарные пристрастия.

alt
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Пиратские мифы (5 фото)Слезы от фильмаБонусыГорячая десятка фактов про насе…Десятка интересных фактов связа…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 25 августа 2009 08:44
 

2: 25 августа 2009 08:47
 
Хм. А ежели все (кроме блинов и жареной картошки) выходит супер, как выбирать?

3: 25 августа 2009 09:23
 
Качественно режу колбасу и филигранно намазываю паштет. new_russian

4: 25 августа 2009 09:24
 
Всем здрасте и приятно познакомиться!

Рецепт моего коронного блюда гениально прост! Называю я его- Саранча ланч (завтрак, ужин - смотря в какое время готовить).
Все, что необходимо для его приготовления это: холодильник, и не обязательно личный(в редких случаях плита, ну и самое гениальное изобретение человечества микроволновка). Ингридиенты: а вот все что есть в холодильнике. Итак, открываем холодильник, достаем все продукты (если в холодильнике все продукты с "глазами", надо сменить холодильник heat ) и начинаем жевать! Если продукты прохладные используем микроволновку.

Вкусовая ценость микса из продуктов (Саранча) разнится в зависимости от расположения холодильника (чем ближе к элитным районам вашего города, тем и выше вкусовые качества). А еще хорошо у тещи дома готовить Саранчу, и сыто и на душе легче...

5: 25 августа 2009 10:03
 
apostate,
girl_haha
а я вообще офигенно готовлю!без изысков особых,традиционную кухню,умею пользоваться всякими приправами,и получается всегда вкусно))вот)) blush

6: 25 августа 2009 10:11
 
Цитата: badmom
а я вообще офигенно готовлю!без изысков особых,традиционную кухню,умею пользоваться всякими приправами,и получается всегда вкусно))вот))
ниче не знаю, не кто не потчевал kleva вот када отведаю тады и поговорим winked

7: 25 августа 2009 10:20
 

Цитата: Avantjurist
ниче не знаю, не кто не потчевал
ну,если получиться отведать мою кухню,пока колобком не сделаю,из-за стола не выпущу! kleva

8: 25 августа 2009 10:24
 
Цитата: badmom
ну,если получиться отведать мою кухню,пока колобком не сделаю,из-за стола не выпущу!
lol2 разоришься, я сколько не ем все бестолку lol2 kleva

9: 25 августа 2009 10:50
 
Avantjurist,
mir Я тоже как бездонная бочка.. lol2 lol2 lol2 yeeeah

А вообще я люблю готовить, а любимое блюдо - импровизация из продуктов в холодильнике, собираешь всё что есть в холодильнике и придумываешь что нибудь новое yeeeah Кстати, ещё ни разу не отравился от своих таких импровизаций new_russian yeeeah yeeeah yeeeah

А вот и одна из них:





Это якобы пица! yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

10: 25 августа 2009 11:05
 
apostate,жжошь, кросафчег! Так держать!
badmom,А готовых колобков пускаете ?

Очень люблю делать плов ( один из рецептов есть в моём блоге)

Умопомрачительную яичницу, хотите сочную, хотите суховатую (7-9 ингредиентов, всё слоями и четко в определенное время добавляется). Сюда же отнесем яйца "в мешочек", (белок почти сварен, желток чуууууть-чуть начинает - 2 мин. 50 сек с момента закипания)

Тушеное мясо с картошкой и разными ништячками. От запахов во время готовки крыша съезжает

Моя любимая закуска - бутеры со шпротаме (Черный хлеб обжарить на противне (с маслом!!!) НЕ до корочки, но до хруста, натереть давленым чесноком (совсем чуть чуть, "для запаха")тоооооненький лепесточек солёного огурца (лучше бочкового, "вонючего", и ооооочень тоненький) сверху шпротины, и майонез) Вкус, кто не пробовал - совершенно неожиданный и, поверьте, ОФИГЕННЫЙ, шикарнейшая закуска под водку.

Соусы - в сковородку - в труху изрубленный лук (но не в коем случае не в кашу), молоко (сливки), масло, мука, соль, чеснок, перец (вариаций десяток)

"Просто" жареное мясо - с чем угодно - с яблоками, гранатами, фруктовыми йогуртами, овощами, курагой/черносливом, хоть с сиропом

да много чего еще...



не могу научиться делать борщ "по-маминому"... вроде всё соблюдаю, но получается другой... Перефразируя известную поговорку "сколько людей, столько и борщей", ИМХО...

11: 25 августа 2009 11:09
 
Цитата: Minigun
А готовых колобков пускаете
набиваем до отказа и выкатываем!))
вкусненько ты написал,позавтракать,что ли))как мне нравится,когда мужчины готовят,у вас в сто раз вкуснее получается!)) yeeeah

12: 25 августа 2009 11:18
 
badmom,
позавтракать,что ли))

Хорошая идея! friends

badmom,
у вас в сто раз вкуснее получается!))

yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah friends

13: 25 августа 2009 11:22
 
Цитата: badmom
как мне нравится,когда мужчины готовят,у вас в сто раз вкуснее получается!
Потому что женщины чаще всего готовят "потому что надо", а если мужик встал к плите, это скорее всего потому что "нравится")). К тому же мужики как правило не следуют рецептам (ибо не знают), и импровизируют, мб у нас и не вкуснее, но НЕОБЫЧНО ))

А кроме шуток, вкусно получается у того, кто готовит с душой, самозабвенно. А еще "для кого то".

14: 25 августа 2009 11:33
 
Цитата: Minigun
Потому что женщины чаще всего готовят "потому что надо"
не всегда,я никогда не встану к плите,если нет желания приготовить,такое иногда бывает,на этот случай в холодильнике живут полуфабрикаты,и мои домочадцы с грехом пополам,но что-то сварганят(коронные блюда-картошка фри и нагетсы во фритюрнице чудно получаются,а пицца в духовке) girl_haha

15: 25 августа 2009 12:13
 
у меня муж готовит, recourse2 я иногда пеку что нить , ну или там эротическую кухню какую нить! winked

16: 25 августа 2009 12:23
 
Цитата: apostate
Всем здрасте и приятно познакомиться!

приветствуем на улице КОПИ. mir

17: 25 августа 2009 12:25
 
Minigun, yeeeah
Плов любимое блюдо обожаю готовить

18: 25 августа 2009 12:41
 
Люблю делать шаверму, шашлыки, салатики.

19: 25 августа 2009 12:49
 
Цитата: Minigun
Моя любимая закуска - бутеры со шпротаме (Черный хлеб обжарить на противне (с маслом!!!) НЕ до корочки, но до хруста, натереть давленым чесноком (совсем чуть чуть, "для запаха")тоооооненький лепесточек солёного огурца (лучше бочкового, "вонючего", и ооооочень тоненький) сверху шпротины, и майонез) Вкус, кто не пробовал - совершенно неожиданный и, поверьте, ОФИГЕННЫЙ, шикарнейшая закуска под водку.
yeeeah yeeeah yeeeah офигенно-зачётная вкусняшная штука!! тока я делаю без чеснока - ибо я его не переношу heat


гы я лично считю, что готовлю прилично))) ну, по крайней мере, все пробовавшие живы и даже частично здоровы))) так что выделить какое-то одно блюдо...хм...ну не знаю...всё вкусно)))) yeeeah yeeeah

20: 25 августа 2009 13:46
 
Так всё я пошёл обедать popcorm1

21: 25 августа 2009 15:52
 
Цитата: Minigun
Моя любимая закуска - бутеры со шпротаме

Цитата: Minigun
, шикарнейшая закуска под водку.

drinks вот этот рецептик friends я сеня и замутю

22: 25 августа 2009 15:52
 
Тэкс. Я тут по ходу тоже попробую написать собственный рецептик.
Картошку, если молодая, то с кожурой (запах клёвый) режете тонкими кружочками - это важно! Укладываете слоями на сковородку с подсолнечным маслом. Солите, конечно. Сковородка д.б. непригораемая аля тефаль. Закрываете крышкой и жарите не мешая . Дальше, когда картошка визуально почти готова (либо тыкнув вилкой), разбиваете сверху яйца. Опять солите, сверху посыпаете укропчиком. Опять крышку закрываете и ждете, пока не поймете, что готово. Я обычно на завтрак в выходные такую шнягу делаю. Уходит минут 5. Правда плита стеклокерамика - с ней быстрее.
Короче. На двоих. 4 средние картошки и 4 яйца.
Приятного аппетита. winked

23: 25 августа 2009 18:17
 
а мне нравятся блюда, приготовленные в духовке

вот моё любимое, очень простое:
в форму для запекания укладываем слоями:
-куриные крылышки (можно слегка обжарить)
-картофель
-жареный лук
-цветную капусту (можно из пакета, не размораживая)
-сыр
-и залить все это майонезом. Майонез мне нравится именно сверху, тогда сыр не превращается в корку.
Очень сытно и очень вкусно!

24: 25 августа 2009 18:27
 
какие все гурманы girl_haha friends

у нас во главе семьи собака - лишь бы она сытая была girl_haha
А я..готовить умею всё и вкусно. Скромненько, да? kleva

25: 25 августа 2009 18:39
 

Цитата: Rolandinio
А вот и одна из них

о мой Бог vauu ... что это?

26: 25 августа 2009 21:55
 
druggY, Пица blush Из батона, колбасы, сыра и соуса yeeeah

27: 26 августа 2009 09:23
 
Так, вчера пришел домой и рассказал жене о том, что не смог вспомнить ниодного рецепта приготовления блюд (Саранча не прет). Немного подумав, жена посоветовала мне написать рецепт приготовления Гамбургера. А точно, подумал я, и написал:
в срочном порядке идем в магазин и покупаем следюущие продукты: говяжий фарш (400 г. хватит на 4 гамбургера), маринованые огурчики (если они не остались у вас с последней пьянки), плавленый сыр (который квадратиками), листовой зеленый салат, кетчуп, маонез, 4 булки для гамбургера, масло.

Итак: вначале из фарша творим подобие 4 котлет, которые обжариваем (или тушим - в общем добавлем в сковородку воды/пива*). Далее разрезаем булки на 2 части, и обжариваем их на сковороде (бросаем кусок масла на сковородку, берем половинку булки и мякушкой вниз жарим, только не сильно, чтоб слегка подрумянилось). Дальше трансформируем наши продукты, превращая их в гамбургеры: берем нижнюю часть булки, на нее ложим лист салата, добавляем кетчуп, маонез по вкусу, дальше идет котлета, на котлету ложим ломтик сыра, на сыр - резаные огурчики, дальше кетчуп (!) без майонеза, дальше лист салата и верхнюю часть булки (на мякушку верхней части булки намазываем тонким слоем майонез) и все!

В итоге получаем полностью уделаную кухню, но довольно таки вкусную закуску (домашний вкус не сравнить с Макдональдсом), подавать столь изысканое блюдо обязательно с холодным пивом.

Совет, кухню убрать, а то потом заставят убирать на полный желудок.

28: 26 августа 2009 10:22
 
apostate,
МакДональдс в топку!!!

29: 26 августа 2009 11:08
 
Цитата: Shunika
МакДональдс в топку!!!
Sorry, какой же Макдональдс в домашних условиях? Все ж натуральное. yeeeah


Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...