Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы Удивительное Фото НЮ Ещё »
эфир блогород недельник лидеры лучшие архив
Нас уже 89443.
Подсчет онлайн...
сейчас
523
рейтинг
22
коммент.
Очень люблю суши. Правда сам не готовлю обычно, предпочитаю есть в ресторанах. Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут :) Со временем вы обретете необходимые навыки, и сможете делать суши легко и играючи. В среднем, процесс приготовления занимает час-полтора. Основные типы суши: 1. Нигири (сжатые суши): небольшие, сжатые брусочки риса размером с палец, с кусочком рыбы сверху. В суши барах обычно подаются парами. 2. Маки (роллы): комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами, закатанная в лист морской водоросли нори. Впоследствии рулон разрезается на кусочки. 3. Чираши-суши (раздельные суши): наиболее распространенный в Японии вид. Рис раскладывается в небольшие контейнеры, и увенчивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей. 4. Оши-суши (прессованные суши): приготовленная или маринованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краев. Сверху на рис кладется гнет. Через некоторое время заготовку вынимают, переворачивают рыбой кверху и разрезают на кусочки. 5. Смешанные суши: любые другие, не попавшие в выше приведенные категории. Например, фукуза-суши - квадраты тонкого омлета, используемые для завертывания риса. Сегодня мы научимся готовить два типа суши: нигири и маки.

Приготовление суши в домашних условиях (26 фото)


Далее «Приготовление суши в домашних условиях (26 фото)»
25
рейтинг
40
коммент.
Специально для тех кто еще не пообедал. Осторожно риск захлебнуться слюной очень велик!

Салат "Сиротский" (11 фото)


Далее «Салат "Сиротский" (11 фото)»
16
рейтинг
11
коммент.
Мясные рулеты с брынзой

Делается просто и быстро

Разгоняем аппетит!)


Далее «Разгоняем аппетит!)»
79
рейтинг
49
коммент.
Обожаю плов, и делаю его несколькими способами. Вот один из самых моих простых рецептов (фоторецепт)
Рецепт плова



Далее «Рецепт плова»
6
рейтинг
4
коммент.
Надеюсь все знают как варить обыкновенный постный борщ, а если не знаете, то я напомню))) neshali


Далее «Minigun вдохновил)))))»

11
рейтинг
8
коммент.
Это называется "Ереванская кята"


Далее «Minigun вдохновил)))))2»
7
рейтинг
10
коммент.
Как я готовил рагу:-D


Далее «Minigun вдохновил)))))3»
58
рейтинг
28
коммент.
У жены была днюха. Вот такой шедевр она сделала

Щука фаршированная.

Нам потребуется:

***
Щука вес 2,200 кг.
Свинина 100 грамм.
Яйца 4 шт.
Рис 200 грамм.
Перец, соль, по вкусу.
лук 2 небольшие головки.
Лимон.
Майонез.
Зелень.
Морковь 1 небольшая.
Подсолнечное масло 50 грамм.

Щука тщательно чистится от чешуи, Стараясь не повредить шкурку.

Фаршированная щука



Далее «Фаршированная щука»
53
рейтинг
25
коммент.
Готовим зеркального карпа.



Далее рецепт запеченного карпа от Digera.)))

Сори, чисто по мужски сделал)


Далее «Готовим зеркального карпа.»
26
рейтинг
31
коммент.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ мухоморов и рецепты приготовления.

Мухоморы…


Далее «Мухоморы…»
32
рейтинг
12
коммент.
Топ 10 закусок к пиву




Сосиски, запеченные с беконом

Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.

Сырные спиральки

Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.

Далее >>>


Далее «Топ 10 закусок к пиву»



21
рейтинг
8
коммент.
Мясо по-админски

осторожно, внутри траффик.


Далее «Мясо по-админски»
37
рейтинг
9
коммент.
Тыквочка с мясом


вот такая вот тыквочка в духовке!

но начнём с ингридиентов..:


Далее «Тыквочка с мясом»
13
рейтинг
7
коммент.
Всем доброй и вкусной пищи!

Мы будем готовить баклажаны по китайски в соевом соусе и имбирем. Данное блюдо готовиться быстро и самое главное просто, итак начнем...


Specially for Avantjurist. Баклажаны в соевом соусе с имбирем.


Далее «Specially for Avantjurist. Баклажаны в соевом соусе с имбирем.»
11
рейтинг
4
коммент.

В продолжение баклажанного сезона. На суд общественности — икра из баклажанов для ленивых (южный вариант).


Specially for Avantjurist 2. «Баклажаны без спешки» или икра из баклажанов (простой вариант)

Почему «южный»?



Далее «Specially for Avantjurist 2. «Баклажаны без спешки» или икра из баклажанов (простой вариант)»
79
рейтинг
32
коммент.
Колбаска небутербродная, сладкая

Сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.


Далее «Колбаска небутербродная, сладкая»
26
рейтинг
16
коммент.
А начну я пост с цитаты :
«...Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. Пацюк съел и снова разинул рот, и вареник таким же порядком отправился снова. На себя только принимал он труд жевать и проглатывать» Н.В. Гоголь « Ночь перед Рождеством «
Немного о классике - Вареники




Далее «Немного о классике - Вареники»
15
рейтинг
16
коммент.
Голубцы

Решил вот поделится рецептом голубцов


Далее «Голубцы»
46
рейтинг
32
коммент.
Карамельный петушок

Это продолжение темы "быстро и вкусно". Даю вам слово, что данный рецепт займёт у вас минимум времени и средств!


Далее «Карамельный петушок»
10
рейтинг
8
коммент.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе.

Рыба в томатном соусе


Далее «Рыба в томатном соусе»
13
рейтинг
2
коммент.
Если вы голодны, не заходите сюда! Есть риск захлебнуться! Делал я сам, сегодня )

Рулька по Бирюлевски (голодным смотреть строго запрещено!)



Далее «Рулька по-Бирюлевски (голодным смотреть строго запрещено!)»
12
рейтинг
6
коммент.
Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, донар
Вкуснейшее блюдо происхождением откуда-то с востока. Порой его называют и котовермой и собаковермой. Видимо это зависит от того из чего его делают.
А как приготовить ее в домашних условиях? Попробую популярно рассказать.

Как сделать самому ШАВЕРМУ!



Далее «Как сделать самому ШАВЕРМУ!»
68
рейтинг
30
коммент.
Сегодна на обед у нас блины. Для приготовления нужно: Литр кефира, 3 яйца, мука блинная, соль, пиво по вкусу

Блины!!!



Далее «Блины!!!»
36
рейтинг
28
коммент.
Попробуйте когда-нибудь рассказать иностранцу о нашем национальном блюде – квашеной капусте. Как минимум, вы увидите изумленные глаза. Китаец скажет вам, что именно в его стране изобрели сей продукт. И что известен он там еще с 3 века до н.э., и что кормили им еще рабочих, возводивших Великую китайскую стену. Кореец возразит вам, что во всем мире известна не обычная квашеная капуста, а именно корейская – кимчи. Австриец или немец расскажет вам о самом что ни на есть традиционном блюде в его стране под названием шакрут (свиные ножки с кислой капустой). Румын – о сармале (фрикадельки с кислой капустой). А поляк и вовсе обидится – кто же не слышал о легендарном бигосе (различные виды мяса с кислой капустой)?

А Вы любите квашеную капусту?



Далее «А Вы любите квашеную капусту?»
84
рейтинг
31
коммент.
Селедка и не только

Устав раздавать рецепт и подробно рассказывать знакомым о том как я солю рыбу, решил, лучше один раз показать, чем сто раз рассказывать.
В этот раз делал не только селедку но и форель дальневосточную, хотя насчет форели сильно сомневаюсь — жутко похоже на горбушу. Ну да ладно, суть не в названии, красная рыба пусть будет.


Далее «Селедка и не только»
27
рейтинг
34
коммент.
Mici
А холодец люблю. Очень люблю.



По холодцу?




Глубину явлений постигая,
С умным выражением лица
Воодушевленно созерцаю
Полную кастрюлю холодца.
Он стоит могучей, вкусной глыбой
Нерушимый, вечный, словно мир.
Я слюну проглатываю, ибо,
Предвкушаю скоро знатный пир.
(це)


Далее «По холодцу?»
12
рейтинг
4
коммент.
В студенческие годы мы очень часто варили непритязательный, простейший глинтвейн из дешевого вина. Жили весело, задорно. Денег не было, зато были девичьи амбиции, мечты о прекрасном будущем и масса молодого оптимизма.

Негус или глинтвейн? Рецепт студенческого напитка



Далее «Негус или глинтвейн? Рецепт студенческого напитка»
36
рейтинг
21
коммент.
Оладушки!


"Хозяюшка в дому – оладышек в меду". "Где оладьи, тут и ладно!" Конечно, кто же захочет отказаться от этих румяных, с пылу-жару оладушек? taschus


Далее «Оладушки!»
   1 2 3 4 5 6   




Для всех

КОПИПАСТ в ЖЖ
КОПИПАСТ на LI.RU
КОПИПАСТ на DIARY.RU
КОПИПАСТ на BLOGS.MAIL.RU


CopyPast.ru | E-mail: Авторские права |
Размещение рекламы

Загрузка. Пожалуйста, подождите...